• CAR INC.インポートセレクション

輸入車を通じて歓びと感動を。

CAR INC.インポートセレクション

住所 〒284-0016 千葉県四街道市もねの里5−22−2
TEL 0066-9707-8159
0066-9707-8159

オンライン予約で希望ナンバープレゼント!

オンライン予約の上、ご成約していただいたお客様に希望ナンバーをプレゼント!! ※キャンペーン、クーポンの併用はできませんのでご注意ください。

メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー SYNZ

遠方の為、来店せずに契約をしました。細かい写真など詳しく車両状態を包み隠さず送ってくれて信頼できる担当の方でした。様々な無理も聞いてくださり助かりました。届いた車両も綺麗でとても満足してます。

この度は数ある販売店より弊社をお選びくださいまして誠にありがとうございます。実際に現車をご覧いただかなくともご満足いただけるよう細かな説明を心がけております。今後もご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

A4アバント 1.4TFSI 1stエディション ワンオーナー アウディプレセンスベーシック Sラインエクステリア APS リアビューカメラ シートヒーター 3ゾーンオートマチックエアコンディショナー

5シリーズ 523d Mスポーツ ワンオーナー ドライビングアシスト ACC/アクティブクルーズコントロール レーンチェンジウォーニング HDDナビゲーションシステム リアビューカメラ

LS LS600hL エグゼクティブパッケージ ムーンルーフ マークレビンソン モデリスタエアロ リアエンターテインメント BSM プリクラッシュセーフティ カールソン1/11ブリリアントエディション21インチ ローダウン

A7スポーツバック 55TFSIクワトロ デビューパッケージ Bang&Olfsenサウンド アシスタンスパッケージ ドライビングパッケージ パワーアシストパワーアシスト リアコンフォートパッケージ サラウンドビュー ミラノレザー

パサートヴァリアント 2.0TSI Rライン テクノロジーパッケージ LEDヘッドライト ACC アクティブインフォディスプレイ パークアシスト リアビューカメラ ナパレザーシート 電動リアゲート

5シリーズ 530e Mスポーツアイパフォーマンス ダコタ・レザーシート シートヒーティング ACC ドライビングアシスト+ アダプティブLEDヘッドライト パーキングアシストプラス 電動リアゲート

CLSクラス CLS220d スポーツ エクスクルーシブパッケージ ベンガルレッド/ブラックナッパレザー レーダーセーフティ ヒート&ベンチレーションシート マルチビームLEDヘッドライト AMG5スポーク19インチAW 360度カメラシステム

LS LS500h バージョンL ムーンルーフ セミアニリン本革ホワイトシート アートウッドパネル デジタルインナーミラー クレンツェ21インチAW ローダウン デジタルインナーミラー オートトランクリッド

2シリーズ 218dアクティブツアラー セレクション アドバンスドアクティブセーフティパッケージ ACC パーキングサポートパッケージ コンフォートパッケージ ドライビングアシスト LEDヘッドライト ダコタレザーシート

5シリーズ 523d Mスポーツ ワンオーナー アダプティブLEDヘッドライト ドライビングアシストプラス ACC/アクティブクルーズコントロール パーキングアシストプラス 360度カメラ