• CAR INC.インポートセレクション

輸入車を通じて歓びと感動を。

CAR INC.インポートセレクション

住所 〒284-0016 千葉県四街道市もねの里5−22−2
TEL 0066-9707-8159
0066-9707-8159

オンライン予約で希望ナンバープレゼント!

オンライン予約の上、ご成約していただいたお客様に希望ナンバーをプレゼント!! ※キャンペーン、クーポンの併用はできませんのでご注意ください。

メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー ヤマ♪

ありがとうございました。良い車と担当者に出会えて良かったです。

この度はカーインクインポートセレクションにてご成約いただき誠にありがとうございました。年齢も一緒で共通点も多く出会いを感じました。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

5シリーズ 523dツーリング ラグジュアリー ワンオーナー キャンベラベージュ革 シートヒーター ドライビングアシスト+ ACC BMWヘッドアップディスプレイ 18インチAW 360度カメラ 電動リアゲート

5シリーズ 523d Mスポーツ デビューパッケージ ACC ドライビングアシスト+ アダプティブLED パーキングアシスト 360度カメラ ソフトクローズドア BMWHUD ジェスチャーコントロール

A6 55TFSIクワトロ デビューパッケージ HDマトリクスLED Sラインエクステリア アダプティブクルーズ パワークロージングドア バーチャルコクピット アシスタンスパッケージ パーシャルレザー 4ゾーンオートマチックエアコンディショナー

パサートヴァリアント 2.0TSI Rライン テクノロジーパッケージ LEDヘッドライト ACC アクティブインフォディスプレイ パークアシスト リアビューカメラ ナパレザーシート 電動リアゲート

5シリーズ 530i エディション ミッション:インポッシブル harman/kardonサラウンドサウンド アダプティブサスペンション ACC ダコタレザーナイトブルーシート 19インチMライトアロイ664M ドライビングアシスト+ 360度カメラ

CLSクラス CLS220d スポーツ エクスクルーシブパッケージ ガラススライディングルーフ ブルメスターサラウンドサウンド マキアートベージュ革 ベンチレーションシート レーダーセーフティ LEDヘッドライト 360度カメラ

LS LS500h バージョンL ムーンルーフ セミアニリン本革ホワイトシート アートウッドパネル デジタルインナーミラー クレンツェ21インチAW ローダウン デジタルインナーミラー オートトランクリッド

Sクラス S560 4マチック クーペ AMGライン ワンオーナー レザーエクスクルーシブPKG スワロフスキークリスタルPKG 可変バルブ付きマフラー AMGライン ブルメスターサラウンドサウンド ナイトビューアシストプラス

2シリーズ 218dアクティブツアラー Mスポーツ ワンオーナー アドバンスドセーフティパッケージ コンフォートパッケージ パーキングサポートパッケージ ACC BMWHUD 電動リアゲート LEDヘッドライト

5シリーズ 523d Mスポーツ ワンオーナー アダプティブLEDヘッドライト ドライビングアシストプラス ACC/アクティブクルーズコントロール パーキングアシストプラス 360度カメラ