• チャンス 四街道51号店

チャンス四街道51号店は51号線沿いに2020年1月1日にオープンしました。在庫車両多数展示中、価格には自信があります!

チャンス 四街道51号店

住所 〒284-0032 千葉県四街道市吉岡405−1
TEL 0078-6044-0650
FAX 043-433-7112
定休日 水曜日(祝日は営業)

トヨタタンクを購入したユーザー マサト

明るく丁寧な接客をして頂き、希望していた感じの車両があり親切なスタッフさんの接客で安心して購入できました。

マサト様、口コミ登録ありがとうございます。希望していた通りのお車が納車できて良かったです、これからもしっかりアフターサービスさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。チャンス四街道店一同。

N−WGN G・ターボパッケージ 衝突軽減ブレーキ 純正ナビ ワンセグTV CD再生 DVD Bluetooth接続 Bモニター スマートキー プッシュスタート ETC 電動格納ミラー HIDヘッドライト オートライト 純正14インチ

タント L ナビ ワンセグTV CD再生 アイドリングストップ キーレス 電動格納ミラー 両側スライドドア ナビ ワンセグTV CD再生 アイドリングストップ キーレス 電動格納ミラー 両側スライドドア ESC

ノート X 衝突軽減 純正ナビ フルセグTV Bluetooth接続 USB Bモニター ETC2.0 コーナーセンサー アダプティブクルーズコントロール オートライト オートハイビーム スマートキー Pスタート

ノート X 衝突軽減 レーンアシスト 純正ナビ フルセグTV Bluetooth接続 全方位モニター ETC コーナーセンサー アダプティブクルーズコントロール オートライト オートハイビーム 電動格納ミラー

ミライース L 純正オーディオ CD再生 AUX接続 キーレス ETC アイドリングストップ 純正オーディオ  CD再生 AUX接続 キーレス ETC アイドリングストップ 純正オーディオ CD再生 AUX キーレス

ピクシスエポック X SA ワンオーナー 純正オーディオ CD再生 AUX接続 キーレス 衝突軽減ブレーキ アイドリングストップ 電動格納ミラー フォグライト 純正14インチアルミホイール ワンオーナー 純正オーディオ CD再生

アルファード 2.5S 純正10.5インチナビ フルセグTV MSV DVD BT接続 バックモニター スマートキー ビルトインETC2.0 衝突軽減ブレーキ 左側パワスラ アダプティブクルコン ドラレコ LEDライト

ウェイク D KenwoodナビワンセグテレビUSBCDSDETCフロントドライブレコーダーステアリングスイッチマニュアルエアコンアイドリングストップ光軸調整電動格納ドアミラーキーレスエントリー

デイズ ハイウェイスター X 純正9インチナビ フルセグTV CD DVD MSV BT接続 USB接続 バックモニター スマートキー 衝突軽減ブレーキ コーナーセンサー レーンアシスト LEDライト 純正14インチアルミホイール

N−BOXカスタム L Bカメラ スマートキー プッシュスタート 左側パワスラ 衝突軽減ブレーキ レーンアシスト コーナーセンサー アダプティブクルコン シートヒーター LEDヘッドライト 純正14インチアルミホイール