良質な国産車を買取直販価格でご提供!大規模展示場で多くの在庫の中からお選び頂けます。皆様のご来店、心よりお待ちしております。
日産リーフを購入したユーザー せき
投稿日:2026年03月15日 18:02
スバルWRX S4を購入したユーザー twopena
投稿日:2023年03月02日 06:15
とても良くしてくれました。ありがとう御座います。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの中古車販売店から弊社をお選びいただき有難う御座います。ご納車後もカーライフをサポートさせて頂きますので、今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします。
ホンダレジェンドを購入したユーザー カレーライス
投稿日:2021年02月21日 14:19
お金を振り込んでも連絡が来ない タイムリーなやり取りのためのLINEなのに 数日既読にならない 納車のスケジュールは平日のこの3日の中でしか出来ない 納車予定日なのに 何時の納車なのか 陸送… レビューを詳しく見る
カレーライス様レビュー投稿有難う御座います。度重なる不備により、不快な気持ちにさせてしまい申し訳御座いません。陸送会社との連携、並びに連絡の遅れが起きないよう今回の頂いたレビューを全体に周知し、改善させて頂きます。貴重なご意見有難う御座ます。
トヨタクラウンを購入したユーザー paka paka
投稿日:2026年03月09日 18:10
昨日購入しました 有難うございました レビューを詳しく見る
この度は数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。お客様からのお言葉は、私たちにとって大き…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ひで
投稿日:2022年04月16日 13:10
担当して頂きました。とても親切な説明で、良い車に出会えました。 レビューを詳しく見る
ひで様高評価有難う御座います。期待を裏切らないようにしっかりとした対応致します。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー とく
投稿日:2026年02月08日 20:27
車体価格と、整備、保証が分かれていることで分かり易かった レビューを詳しく見る
とく様この度は数ある中古車屋の中から弊社をご利用、お選びくださり誠にありがとうございました。また担当スタッフならびに店舗全員でお客様に喜んでいただけますよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。