良質な国産車を買取直販価格でご提供!大規模展示場で多くの在庫の中からお選び頂けます。皆様のご来店、心よりお待ちしております。
4.1
スバルWRX S4を購入したユーザー twopena
投稿日:2023年03月02日 06:15
この度は数多くの中古車販売店から弊社をお選びいただき有難う御座います。ご納車後もカーライフをサポートさせて頂きますので、今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー あやぴー
投稿日:2026年03月01日 11:44
予約なしで行きましたが、スムーズに担当の方対応いただきました。説明も分かりやすく親切な方でした。 レビューを詳しく見る
この度ご契約ありがとうございます。お客様にとって最高のお車をご案内出来てジーアフターもうれしく思います。今後分からない事などあればご連絡お待ちしておりますので何なりとお申し付けください。
スズキスペーシアを購入したユーザー トミー
投稿日:2023年03月11日 12:43
総支払いで安いので決めました。売れすぎているらしく、成約後整備納車まで車両の順番待ちで時間がかかりました。オプション(ボディコート、有料保障)をなかば強引に薦めてくるので、これはいらないと思… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただき有難う御座います。ご納車まで時間がかかってしまい大変申し訳御座いません。頂いたご意見を真摯に受け止め善処して参りますので今後ともお付き合いの方宜しくお願い致します。
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー ノリ
投稿日:2026年05月16日 10:23
安心 丁寧な対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、ご納車誠にありがとうございました。前回お乗りいただいていたお車よりも、さらに乗りやすく快適なお車になっているかと思います。ぜひ新しいお車で、素敵なカーライフをお過ごしいただければ幸いです。今後とも何かございましたらお気軽にご相談く…
日産ノートを購入したユーザー HighwayDancer
投稿日:2022年01月15日 19:21
前オーナー様がチューニングされた車両でしたが、ご担当様に細かく車両状態の説明をして頂き、安心して購入することが出来ました。お店の雰囲気も良く、知人にも是非紹介させて頂きたいと思います! レビューを詳しく見る
HighwayDancer様 レビュー投稿ありがとうございます。ジーアフターでは納車からが本当のお付き合いと考えております。納車後もしっかりとフォローさせて頂きます。引き続き宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー マ・クベ
投稿日:2024年12月22日 00:14
車自体は非常に満足していますが、対応に不満というかストレスを感じることが時折ありました。車には満足しているので、内容は伏せます。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご対応にて不快な点や、ご満足いただけない点がありました事誠に申し訳ありませんでした。スタッフ一同対応改善と、またご利用いただけますように全力で運営して参ります。今後とも何卒よろしくお願い致し…