良質な国産車を買取直販価格でご提供!大規模展示場で多くの在庫の中からお選び頂けます。皆様のご来店、心よりお待ちしております。
3.9
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー ポコ
投稿日:2026年02月03日 02:41
日産デイズルークスを購入したユーザー マシマ
投稿日:2022年07月26日 16:18
本日購入しました。同じ系列の他店では接客態度もいまいちでしたし、予約したにも関わらず打ち合わせ日に現物を修理にだしていたりと散々でした。しかしながら、やはり車体が安く見栄えが良いのでこちらの… レビューを詳しく見る
マシマ様 とてもいいレビュー投稿ありがとうございます。ジーアフターでは納車からが本当のお付き合いと考えております。納車後もしっかりとフォローさせて頂きます。引き続き宜しくお願い致します。
レクサスNXを購入したユーザー まなまな
投稿日:2025年11月16日 10:22
担当の方の対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、ご納車ありがとうございます。まなまな様にとって最適なお車のご紹介が出来てとてもうれしく思います。今後のカーライフ一番といえる車にしてください。今後とも何かあればお気軽にご連絡ください。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー ゆかり
投稿日:2020年09月29日 22:25
納車しました。早めの対応して頂きました。車も問題無いです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆかり様この度は、弊社でお車をご購入いただき誠に有難う御座います。お近くにお立ち寄りの際は、また遊びに来てください!ご購入いただいたお車でお出かけしたお話など、お聞かせいただけることを楽しみにお待ちしております。また、お車の操作などご不明点が御座…
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー うさまる
投稿日:2023年06月11日 23:49
予算オーバーの為オプションや保証等は当初断っていましたが、店員さんになんやかんやでそれなりのオプション・保障付きでやや予算オーバー程度に収めて頂けました。車両の状態に特に不満はなかったものの… レビューを詳しく見る
うさまる様 この度はご契約頂き、誠にありがとうございました。貴重なご意見有難う御座います。ご納車後も安心してのカーライフを送って頂けるよう、サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー HighwayDancer
投稿日:2022年01月15日 19:21
前オーナー様がチューニングされた車両でしたが、ご担当様に細かく車両状態の説明をして頂き、安心して購入することが出来ました。お店の雰囲気も良く、知人にも是非紹介させて頂きたいと思います! レビューを詳しく見る
HighwayDancer様 レビュー投稿ありがとうございます。ジーアフターでは納車からが本当のお付き合いと考えております。納車後もしっかりとフォローさせて頂きます。引き続き宜しくお願い致します。