良質な国産車を買取直販価格でご提供!大規模展示場で多くの在庫の中からお選び頂けます。皆様のご来店、心よりお待ちしております。
レクサスGSを購入したユーザー ケンジ
投稿日:2025年09月21日 00:25
ケンジ様レビュー投稿ありがとうございます。納車まではもちろん、ジーアフターでは納車からが本当のお付き合いと考えております。納車後もしっかりとフォローさせて頂きます。引き続き宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ひで
投稿日:2022年04月16日 13:10
担当して頂きました。とても親切な説明で、良い車に出会えました。 レビューを詳しく見る
ひで様高評価有難う御座います。期待を裏切らないようにしっかりとした対応致します。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー ATORA
投稿日:2025年09月21日 20:07
丁寧な対応で安心して購入できました レビューを詳しく見る
ATORA様レビュー投稿ありがとうございます。納車まではもちろん、ジーアフターでは納車からが本当のお付き合いと考えております。納車後もしっかりとフォローさせて頂きます。引き続き宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー PTK
投稿日:2022年11月01日 01:26
以前こちらでアルファードを買い、今回2回目の購入でスイフトRSを購入しました。家から近いのと前回も購入したこともあり、対応はスムーズでした。下取りもして下さり、新しい車でのカーライフを充実し… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました!また機会があればまたご利用下さいませ。
トヨタアルファードを購入したユーザー アルファード
投稿日:2025年09月21日 16:16
初めての車購入でしたが、丁寧な説明でわかりやすく安心でした。納車まで家族で楽しみに待っています。 レビューを詳しく見る
アルファード 様レビュー投稿ありがとうございます。納車まではもちろん、ジーアフターでは納車からが本当のお付き合いと考えております。納車後もしっかりとフォローさせて頂きます。引き続き宜しくお願い致します。
マセラティギブリを購入したユーザー N
投稿日:2026年01月26日 06:39
購入後の評価が遅れた理由は、「実際に乗ってみた印象」の確認後にしたかったのでご理解のほどを。納車までの対応(質問への返事や対応)は100点でした。購入した車自体がそもそも当たり外れの多い車種… レビューを詳しく見る
N様このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 営業スタッフの対応にご信頼を感じていただけたこと、大変光栄です。 また早速愛着をもっていただき、私たちも大変喜ばしく感じております。今後のお乗り換えの際も、安心してお任せいただける…