• ジーアフターMEGA千葉北インター店

良質な国産車を買取直販価格でご提供!大規模展示場で多くの在庫の中からお選び頂けます。皆様のご来店、心よりお待ちしております。

ジーアフターMEGA千葉北インター店

住所 〒262-0011 千葉県千葉市花見川区三角町522
TEL 0078-6048-7176
FAX 043-215-8506
営業時間 10:00~19:00
定休日 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

マセラティギブリを購入したユーザー N

購入後の評価が遅れた理由は、「実際に乗ってみた印象」の確認後にしたかったのでご理解のほどを。納車までの対応(質問への返事や対応)は100点でした。購入した車自体がそもそも当たり外れの多い車種でしたので心配でしたが、納車後一カ月ほど経ちましたが元気そのもので不具合は全く感じません。特に評価しているのは、別途8万円ほど支払って付けた整備でした。バッテリー交換等はその金額に入っていますし、交換不要なものは「不要であることの証拠(パッドの写真撮影等)」を提示したうえで「交換をしないこと」も明朗でした。私の場合には予期せず、中古ではありましたが「ほぼ新品と思える中古タイヤ(4本)」をその金額の中で入れ替えてくれました。このクラスのタイヤは新品で購入すれば20万円ほどはするでしょうからとても嬉しかったです。対応いただいた女性や上司の男性もとても良い接客でした。中古車ですから「当たりの車」であればこういった高評価にもなりますし、「外れの車」を掴まされれば何をしても悪評となると思います。どうぞ今後とも、程度の良い中古車を入荷させ、少しでも安価で売って頂ければ会社の株もさらに上がるのかなと思います。業者のオークションで落としてくる「担当さんの目利きがモノ」を言うでしょうね。この度はありがとうございました。(千葉県木更津市 N)

トヨタ
86 GT 禁煙車 BBS18AW カロッツェリアナビ フルセグTV バックカメラ 社外サイドミラー パドルシフト ETC HIDヘッドライト 電動格納ミラー オートライト キーレスエントリー スマートキー
80.6万円
70.9万円

BMW
X2 xDrive 20i MスポーツX 禁煙車 純正ナビ バックカメラ 衝突軽減 レーダークルーズコントロール LEDヘッドライト ETC シートヒーター パワーシート Bluetooth接続 電動格納式ミラー 電動リアゲート スマートキー
149.8万円
139.2万円

トヨタ
カムリ G 禁煙車 純正ナビ フルセグTV バックカメラ アダプティブクルーズコントロール LEDヘッドライト ETC クリアランスソナー パワーシート 衝突軽減ブレーキ プッシュスタート 電動格納ミラー
164.9万円
154.8万円

BMW
5シリーズ 523i Mスポーツ 禁煙車 純正10.1型ナビ フルセグTV 全周囲カメラ クリアランスソナー パワーシート レーダークルーズ ETC 純正19AW LEDヘッドライト 電動格納ミラー オートライト 衝突軽減ブレーキ
188.8万円
177.8万円

ジャガー
XFスポーツブレイク XFスポーツブレイク プレステージ 禁煙車 黒革シート 純正10インチナビ フルセグTV バックカメラ 衝突軽減 レーダークルーズ LEDヘッドライト パワーシート シートヒーター 電動リアゲート MERIDIANサウンド ETC
189.9万円
178.5万円

日産
リーフ e+ X アーバンクロム 禁煙車 プロパイロット 純正9型ナビ フルセグTV 全周囲カメラ 衝突軽減 LEDヘッドライト ETC シートヒーター ブラインドスポットモニター Bluetooth接続 電動格納ドアミラー
185.6万円
175.9万円

メルセデス・ベンツ
Cクラスステーションワゴン C200 ステーションワゴン ローレウスエディション 禁煙車 スポーツプラスPKG レーダーセーフティ 黒革シート 純正ナビ フルセグTV バックカメラ シートヒーター パワーシート 電動リアゲート クリアランスソナー ブラインドスポットモニター
199.9万円
188.5万円

トヨタ
カローラ ハイブリッド ダブルバイビー 禁煙車 ワンオーナー 純正10.5型ナビ フルセグ バックカメラ 黒革シート シートヒーター レーダークルーズ ステアリングヒーター LEDヘッドライト 電動格納ミラー オートライト ETC2.0
227.8万円
217.9万円

MINI
MINI クーパーD クラシック・トリム 禁煙車 純正HDDナビ バックカメラ オートクルーズコントロール LEDヘッドライト ETC ハーフレザーシート クリアランスソナー Bluetooth接続 電動格納ドアミラー 純正16AW
199.8万円
188.8万円

アウディ
Q5 ブラックエディション 250台限定車 禁煙車 MMIナビ バーチャルコックピット マトリクスLEDヘッドライト 純正OP20AW フルセグTV バックカメラ 衝突軽減 レーダークルーズシートヒーター ETC2.0
214.9万円
203.8万円