三菱eKクロスを購入したユーザー プア
投稿日:2023年01月29日 13:46
プア様この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂き誠に有難う御座いました。お車を気にって頂き嬉しく思います!!また、何か御座いましたらご連絡して下さい!
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー はんぺん
投稿日:2023年02月04日 17:48
まちがいなし!最高の対応、何も言うことなし! レビューを詳しく見る
はんぺん様 この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。遠方ではございましたがはんぺん様のご協力もありスムーズに納車まで進める事が出来ました。ありがとうございます。 また、今回はこのような高い評価をいただきまして社員一同心から感…
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー たつ
投稿日:2021年07月27日 11:43
乗り換え先のミニバンを探していた時に実物の車があったので見に行った。まだまだ走れる感じがしたのと車についても詳しく説明してもらえたので契約した。評判どおりの対応に感謝!! レビューを詳しく見る
たつ様 この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂きまして誠に有難う御座いました。 また、お車に満足して頂き私達も嬉しく思います!! 今後も長いお付き合いをさせて頂きたく思っておりますので是非何でもご相談して下さい♪ 近くを通りましたらお気軽に…
トヨタタンクを購入したユーザー 86☆
投稿日:2022年08月20日 16:03
売却から購入までスムーズに対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
86☆この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂き誠に有難う御座いました。また、お喜び頂き嬉しく思います!!今後お車の事で何か御座いましたらご相談して下さい♪
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー かずくん
投稿日:2022年04月17日 17:03
ネットで見つけて群馬から実車を見せて頂き、実走も出来た事もあり契約をして一ヶ月、無事納車になりました。店長さんには本当に親切に説明して頂きありがとうございます。これから先もお世話になる事があ… レビューを詳しく見る
かずくん様この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂き誠に有難う御座いました。遠方にも関わらず当店をお選び頂き嬉しく思います♪ また、お車もお喜び頂き有難う御座います!!保証も一年間付いておりますので何か御座いましたらご連絡して下さい。
スズキアルトラパンを購入したユーザー sawa96
投稿日:2021年12月09日 11:30
初めての車購入でしたが感じよく対応してくれました他のお店とも見比べたりしましたが押し売りされることもなく自分のペースで話が進められました レビューを詳しく見る
sawa96様 この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂き誠に有難う御座いました!! これからも何かお車の事でお困り事など御座いましたらご相談して下さい♪ 宜しくお願い致します。