フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ゴルフS
投稿日:2022年06月25日 18:03
ゴルフS様この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂きまして誠に有難う御座います。お車を気にって頂き私達もとても嬉しく思います♪また、何か御座いましたら是非お立ち寄り下さい!
トヨタクラウンを購入したユーザー ばち
投稿日:2023年07月10日 13:45
対応の素早さ、丁寧さがあり安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ばち様この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂き誠に有難う御座います。また、遠方にも関わらずご来店して頂き有難う御座います!!お車の事で何か御座いましたら何でもご相談して下さい♪
アウディA3を購入したユーザー shirota
投稿日:2021年11月05日 16:59
念願の車です。輸入車で不安でしたが丁寧な説明と対応に納得して購入しました。気になった細かいことなどの色々な質問にも答えてくれました。 レビューを詳しく見る
shirota様この度はご購入誠に有難う御座いました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせて…
トヨタタンクを購入したユーザー 86☆
投稿日:2022年08月20日 16:03
売却から購入までスムーズに対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
86☆この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂き誠に有難う御座いました。また、お喜び頂き嬉しく思います!!今後お車の事で何か御座いましたらご相談して下さい♪
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー くり
投稿日:2023年05月13日 16:27
買って良かった。親切な対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
くり様 ,この度はお車をご購入、ご売却いただき誠に有難うございました。今後ともお車の事で何かございましたらご相談頂ければと思いますので宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー atushi
投稿日:2022年09月29日 10:54
丁寧な対応で満足でした。 レビューを詳しく見る
atushi様この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂き誠に有難う御座いました!!また、遠方にもかかわらずご来店して頂き有難う御座います。お車の事で何か御座いましたら何でもご相談して下さい♪