フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ゴルフS
投稿日:2022年06月25日 18:03
ゴルフS様この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂きまして誠に有難う御座います。お車を気にって頂き私達もとても嬉しく思います♪また、何か御座いましたら是非お立ち寄り下さい!
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー MASA
投稿日:2023年02月04日 11:59
リピーターです。(対応・接客Good!) レビューを詳しく見る
MASA様 この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂き誠に有難う御座いました!!また、2台目をご購入して頂きまして本当に嬉しく思います。お車の事で何か御座いましたら何でもご相談して下さい♪
日産ルークスを購入したユーザー ken
投稿日:2023年11月12日 17:35
何件か買取店を回った中でとても対応が親切だったので、こちらで買い取ってもらいました。次の乗る車も親身になって探してくれたので、他店で購入するのをやめてこちらで買うことにしました。とても良心的… レビューを詳しく見る
ken様この度は当店でお車の売り買いをして頂き誠にに有難うごさいます。ご購入いただきましたお車の事は、しっかりフォローいたしますので不具合などありましたらお気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い致します!
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー かずくん
投稿日:2022年04月17日 17:03
ネットで見つけて群馬から実車を見せて頂き、実走も出来た事もあり契約をして一ヶ月、無事納車になりました。店長さんには本当に親切に説明して頂きありがとうございます。これから先もお世話になる事があ… レビューを詳しく見る
かずくん様この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂き誠に有難う御座いました。遠方にも関わらず当店をお選び頂き嬉しく思います♪ また、お車もお喜び頂き有難う御座います!!保証も一年間付いておりますので何か御座いましたらご連絡して下さい。
スズキジムニーを購入したユーザー hiro★★
投稿日:2022年01月28日 17:40
遠方でしたがネットで探していた中で一番希望に合致する車だったのでこの車にしました。担当していただいた方と細かくメールでのやりとりはもちろん、LINEを使って車の確認もレスポンスよく丁寧に対応… レビューを詳しく見る
hiro様 この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂きまして誠に有難う御座いました。 遠方にも関わらず当店を選んで頂き嬉しく思います。 今後もお車の事でフォローをさせて頂きますので宜しくお願い致します!!
トヨタ86を購入したユーザー 21540105
投稿日:2022年07月30日 13:06
とても分かりやすく接客して下さり良かったです。 レビューを詳しく見る
21540105様この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂き誠に有難う御座います!今回マニュアル車をご希望との事で気にって頂いたお車に出会えて本当に良かったです♪これからも宜しくお願い致します!!