アップル 茂原バイパス店

住所 〒297-0074 千葉県茂原市小林2003−4
TEL 0078-6046-0936
定休日 毎週水曜日

スバルBRZを購入したユーザー ユウイチ

説明がわかりやすくて丁寧で助かりました。担当してくれた方の人柄も良く、納車までの対応が早くて予想より早いタイミングで納車できました。こちらで購入して良かったと思います。

ユウイチ様 この度は遠方にもかかわらず当店をご利用いただきありがとうございました。また納車時に喜んでいただけたことをスタッフ一同嬉しく思っております。これを機会にお車の事で何かございましたらご連絡、ご相談いただければと思います。

NX NX200t Fスポーツ スマートキー2個 三眼LEDヘッドライト OP18インチアルミ 純正メーカーナビ フルセグ DVD ブルーレイ BT バックモニター プリクラッシュセーフティシステム パワーバックドア

デイズ ハイウェイスターX Vセレクション+セーフティII インテリジェントキー HIDヘッドライト フォグライト 純正ナビ フルセグ DVD再生 BTオーディオ アラウンドビューモニター 社外アルミ アイドリングストップ インテリジェントキー

リーフ X 10万台記念車 インテリジェントキー2個 LEDヘッドライト LEDフォグライト 純正ナビ フルセグ DVD BTオーディオ バックモニター プロパイロット インテリジェントエマージェンシーブレーキ

アルトラパン 10thアニバーサリーリミテッド ワンオーナー スマートキー2個 運転席シートヒーター ETC 純正アルミ 社外ポータブルナビ ワンオーナー スマートキー2個 運転席シートヒーター ETC 純正アルミ 社外ポータブルナビ

ハイゼットカーゴ デッキバンGL キーレスキー 純正オーディオ 純正ドライブレコーダー ルーフクロスバー 純正ゴムマット キーレスキー 純正オーディオ 純正ドライブレコーダー ルーフクロスバー 純正ゴムマット キーレスキー

レヴォーグ 1.6GTアイサイト プラウドエディション スマートキー アドバンストセイフティパッケージ LEDヘッドライト 社外ナビ フルセグ DVD BT Bモニター サイドカメラ レーダークルコン アイサイト 前後ドラレコ ETC 純正アルミ

ヴェルファイア 3.5ZA Gエディション TRDフルエアロ サンルーフ JBLプレミアムサウンド LEDヘッドライト 革シート シートヒーター 純正ナビ フルセグ DVD再生 BT ブルーレイ 12.1型リアエンターテイメント Bモニター

ノート e−パワー メダリスト インテリジェントキー2個 インテリジェントアラウンドビューモニターセット スマートルームミラー エマージェンシーブレーキ 純正AW 純正ナビ フルセグ DVD再生 BTオーディオ ETC 前後ドラレコ

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング ワンオーナー スマートキー2個 LEDヘッドライト LEDフォグ 社外ナビ フルセグ DVD BT バックモニター レーダークルコン パワースライドドア 純正アルミ ビルトインETC ドラレコ

BRZ S スマートキー2個 LEDヘッドライト LEDフォグライト 社外ナビ ワンセグ DVD再生 ETC クルーズコントロール リアスポイラー 純正アルミ スマートキー2個 LEDヘッドライト