追加費用無しで安心 総額表示の格安中古車販売店
ダイハツミラジーノを購入したユーザー meteor strike@
投稿日:2021年03月20日 20:21
スズキMRワゴンを購入したユーザー ナオ
投稿日:2016年07月11日 08:06
とても親切、丁寧な対応で車の事でまた何かありましたら是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ナオ様この度は当社よりMRワゴンをご購入頂きまして誠にありがとうございます!納車までお時間頂戴致しましたがご満足頂けて良かったです!今後も末永いお付き合い宜しくお願い致します!
スバルR2を購入したユーザー 黒猫
投稿日:2022年12月18日 15:02
この度は大変お世話になりました。お陰様で引き続き車に乗ることができました。非常に親しみやすく、寄り添って頂けるお店です。また車検でお伺いさせて頂きたく思っております。ある程度状況が安定したら… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。オイル交換はまめに宜しくお願い致します。
スズキKeiを購入したユーザー ブージ
投稿日:2016年12月20日 08:11
迅速丁寧、正直な対応ありがとうございました。納期遅れましたが、キチンと整備していただき納得して乗ることが出来ます。正直な販売店が少なくなった感がありますが、ジョイナスさんはおすすめします。 レビューを詳しく見る
ブージ様この度はお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。納車の際はご迷惑おかけ致しました。少し遠方となりますが今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー グッチー
投稿日:2021年01月25日 19:36
現車確認時かなりシビアに指摘した事を誠実かつ可能な限り善処して頂きありがとうございました。 社長以下スタッフの皆さんも対応がフレンドリーで雰囲気も良く安心して購入する事ができました。このよう… レビューを詳しく見る
グッチー様この度はお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉今後の励みになります。ご自宅からは距離がございますがお近くまでお越しの際は点検がてらお顔を拝見させて下さいませ。今後共宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー Uさん
投稿日:2016年06月21日 10:48
価格の安い車にもかかわらず、親切に対応頂きありがとうございました。価格の安い高いにこだわらず今後も良質な車を提供して下さい。おすすめします。 レビューを詳しく見る
この度は当社よりアルトラパンをご購入頂きまして誠にありがとうございます!ギリギリまで調整したりと納車に関してはご心配おかけ致しました。今後も手を抜かず良質なお車を提供出来る様、努めて参ります。