追加費用無しで安心 総額表示の格安中古車販売店
ダイハツミラジーノを購入したユーザー meteor strike@
投稿日:2021年03月20日 20:21
三菱パジェロミニを購入したユーザー ハルセイ
投稿日:2022年07月09日 14:55
オーナーもスタッフもメカニックも懇切丁寧で信頼に値します レビューを詳しく見る
この度はお買い求め頂きましてありがとうございました。遠方ですが今後とも宜しくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー シグ
投稿日:2016年06月15日 21:42
問い合わせから納車まで迅速な対応をして頂き感謝です!今後も車に関して末永くお付き合いしたいと感じました。 レビューを詳しく見る
シグ様この度は当社よりAZワゴンをご購入頂きまして誠にありがとうございます!当社は車検、整備、カスタマイズなどご相談頂ければお役に立てる様何でもやりますのでお気軽にお立ち寄り下さい♪また車より【バイク談義】ですかね笑 今後とも宜しくお願い致しま…
スズキワゴンR RRを購入したユーザー まっつん
投稿日:2016年06月11日 19:20
対応、その他諸々今までの中古車屋さんで一番良かったです。車のキレイさに感動してその日に契約してしまいました。外から見て店の場所がちょっとわかりづらいのが難点かも…?? レビューを詳しく見る
まっつん様この度は当社よりワゴンRをご購入頂きまして誠にありがとうございます!お褒めのお言葉を頂けて、1枚1枚パネルをしっかり磨き込んだ甲斐がありました!店の入り口は国道沿いですがわかりずらいとのご指摘、早急に改善致します。ご自宅からは少し距離が…
スズキアルトラパンを購入したユーザー Misha
投稿日:2018年11月12日 23:19
非常に素早い対応をして頂き、あっという間に購入出来ました。 車検もしっかりと取得して頂き、丸2年間の車検を付けて頂いたので、安心して乗れます。 レビューを詳しく見る
Misha様この度はアルトラパンをご購入頂きまして誠にありがとうございます。お住まいもお近くなのでお車の事で何かありましたらぜひお立ち寄りください。今後とも宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ナオ
投稿日:2016年07月11日 08:06
とても親切、丁寧な対応で車の事でまた何かありましたら是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ナオ様この度は当社よりMRワゴンをご購入頂きまして誠にありがとうございます!納車までお時間頂戴致しましたがご満足頂けて良かったです!今後も末永いお付き合い宜しくお願い致します!