• DIVAS (有)ディーバス

欧州車を中心としたラインナップでお客様へ上質なカーライフをご提供致します。ご依頼頂ければ店頭にないお車も全国のオークションからお探しします。

DIVAS (有)ディーバス

住所 〒265-0066 千葉県千葉市若葉区多部田町91−1
TEL 0066-9709-8062
FAX 043-312-1544
定休日 不定休
  • 欧州車専門店
0066-9709-8062

ホンダヴェゼルを購入したユーザー えみこ

前の車が故障してしまい購入を急いでいましたが、希望の車を早急に用意してくれ大変助かりました。オプション等も細かく相談にのってくれ、フロアマットもずれにくくとても良いものを探してくれました。初めて黒い車に乗ったんですが、ボディーコーティングをしてもらい、お店で勧めてくれたONEというスプレーをして軽く拭くだけで綺麗に汚れが落ちお手入れも非常に簡単でいつも綺麗に乗れています。

えみこ様 この度は当社でホンダ ヴェゼルを購入いただき、ありがとうございました。長い期間大事に乗られていたお車の故障からお乗り替えされましたが、今後もっと長い期間お乗りいただけるよう、当社としてもメンテナンス等、万全のフォローで対応させていただきたいと思います。当社おすすめのケミカルや用品のご相談もお待ちしております!

ハイエースワゴン グランドキャビン リムジン仕様 特装キャプテンシート4脚 リクライニングベンチシート 大型フリップダウンモニター 社外16AW ドラレコ バックカメラ パワースライドドア

X3 xDrive 20d Mスポーツ Mスポーツ パノラマサンルーフ 全周囲カメラ 純正ナビ ブラックレザーシート パワーバックドア 燃料ポンプ交換済み ワークグノーシス20インチAW

ハイエースワゴン GL ワイドGLベース 移動事務室車 冷蔵庫 電子レンジ FFヒーター スポットエアコン サブバッテリー

1シリーズ 116i Mスポーツ 純正ナビ 地デジ ETC 17AW

TTクーペ 2.0TFSI クワトロ 2.0TFSI クワトロ 4名 アイビスホワイト ブラックパワーシート 可変リヤスポイラー 純正ナビ ETC フロント&左サイド&バックカメラ ターボ HID

1シリーズ 120iスポーツ 純正ナビ コンフォートアクセス ターボ

フォード
マスタング コンバーチブル ゼノンエアロ 社外20インチ 赤革

ダッジ
ダッジ・バン  03y 4輪ディスクブレーキ 5,9Lマグナムエンジン マジェスティックコンバージョン 黒革シート 4キャプテン1ベンチ7人乗りモデル 社外ナビ リヤモニター バックカメラ

ダッジ
ダッジ・ラム  ロードトレック170ポピュラー キャンピング ルーフエアコン FFヒーター ヒッチキャリア 社外AW ソーラーパネル

ビュイック
ビュイックロードマスター ワゴン 1ナンバー 6人乗り ウッドパネル LEDヘッドライト ホワイトリボンタイヤ