• DIVAS (有)ディーバス

欧州車を中心としたラインナップでお客様へ上質なカーライフをご提供致します。ご依頼頂ければ店頭にないお車も全国のオークションからお探しします。

DIVAS (有)ディーバス

住所 〒265-0066 千葉県千葉市若葉区多部田町91−1
TEL 0066-9709-8062
FAX 043-312-1544
定休日 不定休
  • 欧州車専門店
0066-9709-8062

トヨタチェイサーを購入したユーザー toshi

問い合わせの対応も丁寧で、親身になって話を聞いてくれた印象です。少人数で営業されているようですがアットホームな雰囲気で、いい意味で友達感覚でお付き合いが今後も出来そうです(笑)こちらのわがままも聞いていただいて、とても感謝しております。次のオイル交換やメンテナンスの際もお願いしたいです。まだ乗り始めたばかりですが、これからもよろしくお願いします!

この度はご購入いただきありがとうございました。ミッション載せ替え等今後のカスタムもお気軽にご相談ください。もちろんオイル交換、ご購入いただきましたスマートワックスの追加購入等でもお気軽にご来店ください!

ハイエースワゴン グランドキャビン リムジン仕様 特装キャプテンシート4脚 リクライニングベンチシート 大型フリップダウンモニター 社外16AW ドラレコ バックカメラ パワースライドドア

X3 xDrive 20d Mスポーツ Mスポーツ パノラマサンルーフ 全周囲カメラ 純正ナビ ブラックレザーシート パワーバックドア 燃料ポンプ交換済み ワークグノーシス20インチAW

ハイエースワゴン GL ワイドGLベース 移動事務室車 冷蔵庫 電子レンジ FFヒーター スポットエアコン サブバッテリー

TTクーペ 2.0TFSI クワトロ 2.0TFSI クワトロ 4名 アイビスホワイト ブラックパワーシート 可変リヤスポイラー 純正ナビ ETC フロント&左サイド&バックカメラ ターボ HID

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ エクストリームJ20AW グッドリッチマッドテレーン 社外ナビ バック&サイドカメラ 社外ヘッドライト 社外グリル LEDFOGランプ ETC 社外4本出しマフラー

1シリーズ 120iスポーツ 純正ナビ コンフォートアクセス ターボ

フォード
マスタング コンバーチブル ゼノンエアロ 社外20インチ 赤革

ダッジ
ダッジ・バン  03y 4輪ディスクブレーキ 5,9Lマグナムエンジン マジェスティックコンバージョン 黒革シート 4キャプテン1ベンチ7人乗りモデル 社外ナビ リヤモニター バックカメラ

ダッジ
ダッジ・ラム  ロードトレック170ポピュラー キャンピング ルーフエアコン FFヒーター ヒッチキャリア 社外AW ソーラーパネル

ビュイック
ビュイックロードマスター ワゴン 1ナンバー 6人乗り ウッドパネル LEDヘッドライト ホワイトリボンタイヤ