軽自動車の格安良質車を多数取り揃えております。ご来店いただければご希望の1台がきっと見つかります☆スタッフ一同ご来店お待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー のぶ侍
投稿日:2022年11月16日 17:11
のぶ侍様 初めての中古車を当店にてお選びいただけたこと、誠に光栄でございます。 何かわからないことがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー MMM
投稿日:2022年09月27日 10:07
デイズを購入させて頂きました、車を買うのは初めてでしたが、わかりやすい説明をしていただき安心して購入することができました、保証も充実していてなおさら安心して乗ることが出来ました。ありがとうご… レビューを詳しく見る
MMM様 この度は当店でデイズのご成約ありがとうございました!ご納車後も安心してお乗り頂けるように精一杯努めさせて頂きます!今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー TAKA3768
投稿日:2022年11月30日 09:48
こちらでお世話になるのは3回目となります。在庫がとにかく多いので、いつも気に入った車が見つかるので助かってます。今後もお世話になります。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。TAKA3768様には3回もお買い上げいただきまして、感謝致します。今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー ヒデちゃん
投稿日:2020年07月07日 08:45
陸送無料に引かれて購入しました。小まめに連絡もくれ、届いた車は綺麗にクリーニングされていて考えていたよりも良かったです! レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご成約、誠にありがとうございます。お車、ご満足いただけて何よりです。今後も末永くお付き合いいただければ幸いです。また、今後もお車のことで何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 妖壱
投稿日:2020年03月11日 19:59
我が人生、4度目の中古車購入。多重債務や個人事業の閉業など不安しかなかったのですが、店長さんの超絶神対応により本日無事納車!ローンや任意保険はもちろん、ナビやホイールなどの相談に親身になって… レビューを詳しく見る
妖壱様この度は数あるお店の中から当店にて、ご成約誠に有難うございました。また、このようなお褒めのお言葉いただきまして、大変光栄です。有難う御座います!ご購入からが、お付き合いのスタートと考えていますので、お車でお困りの際は是非カーインクへご連絡い…
ホンダN−ONEを購入したユーザー JUEL
投稿日:2023年01月09日 15:39
スタッフの対応が良かったので購入を決めました。他社ですが、物凄い威圧的な接客をされたので辟易していたのですがこちらに伺ったところ、とても丁寧な対応が好感が持てました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてNONEのご成約有難う御座いました。また高評価を頂きまして大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。