軽自動車の格安良質車を多数取り揃えております。ご来店いただければご希望の1台がきっと見つかります☆スタッフ一同ご来店お待ちしております。
三菱eKカスタムを購入したユーザー ヒロエモン
投稿日:2022年09月07日 17:51
ヒロエモン様 この度は口コミと高評価を頂き誠にありがとうございます。 アフターサービスにも尽力させていただきますので何かありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ホンダN−BOXを購入したユーザー のぶ侍
投稿日:2022年11月16日 17:11
初めての中古車購入で不安もありましたが、いろいろと分かりやすく教えていただき感謝です。 レビューを詳しく見る
のぶ侍様 初めての中古車を当店にてお選びいただけたこと、誠に光栄でございます。 何かわからないことがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー ふじやん
投稿日:2021年03月27日 20:37
先日は店長様に大変丁寧な対応をして頂き、とても感謝しています。車両の方もとても綺麗で満足しています。また機会がありましたら車両を契約したいと思います。 レビューを詳しく見る
ふじやん様この度は弊社在庫車両にて、ご契約いただきまして誠にありがとうございました。また、このような高評価の口コミを頂きまして、大変嬉しく光栄です。ご納車からのお付き合いを大事にさせていただいておりますので、お車でお困りの際は、ご気軽にご連絡いた…
スズキスペーシアを購入したユーザー マイケル
投稿日:2022年12月12日 09:35
安く買えてよかった。 レビューを詳しく見る
マイケル様レビュー頂きありがとうございます。ご満足頂けて良かったです。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ユッキ
投稿日:2023年03月11日 09:51
見積から、購入まで迅速な対応でした❔ レビューを詳しく見る
この度は当店にてNBOXのご成約有難う御座いました。アフターフォローもしっかり行って行きますので、何かご相談など御座いましたらご遠慮なくお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードGを購入したユーザー グリーンマーチ30万キロ吉野
投稿日:2015年10月01日 01:09
今まで乗っていた平成9年のマーチが33万キロの走っており室内もゴミ臭くなってきたので乗り換えをしました。貧乏な者で予算も少なく厳しい状況でしたが、こちらのお店に来店し相談をしたところ非常に親… レビューを詳しく見る
この度は、ご契約誠にありがとうございました!思い入れのあるお車からのお乗り換えでしたのでご希望に添えるよういろいろお話し聞かせていただきましてありがとうございました。マーチとおなじくらい長く乗れるようアフターもしっかりやらせていただきますので、い…