軽自動車の格安良質車を多数取り揃えております。ご来店いただければご希望の1台がきっと見つかります☆スタッフ一同ご来店お待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー 蓮輝
投稿日:2026年02月05日 17:15
蓮輝様この度は数ある中古車販売店より当店を選んで頂き誠にありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご連絡頂ければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー うっちー
投稿日:2022年10月16日 15:49
ネットで格安軽自動車を探していたらこちらに辿りつきました。安かろう悪かろうではなくいい買い物が出来ましたありがとうございました。 レビューを詳しく見る
うっちー様この度は当店にてデイズルークスのご購入有難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー TAKA3768
投稿日:2022年11月30日 09:48
こちらでお世話になるのは3回目となります。在庫がとにかく多いので、いつも気に入った車が見つかるので助かってます。今後もお世話になります。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。TAKA3768様には3回もお買い上げいただきまして、感謝致します。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー しゅん
投稿日:2022年12月17日 10:28
NBOXが大量に置いてあったので自分の条件に合ったものが簡単に見つけられました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてNBOXのご成約ありがとうございました。今後とも当店を宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ri
投稿日:2023年05月08日 20:49
色々と希望が多く、わがままを言ったのですが、契約の翌日からすぐに対応していただき、納車まで最速でした。店長さんが気さくで話しやすくて、色々と相談に乗ってくれました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ri様この度は当店にてタントのご成約有難う御座いました。また高評価のレビューも頂きまして大変嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー VOXYtoN-WGN
投稿日:2022年09月03日 20:29
今回2回目の購入になります。昨年、1台目の買い換えでモコを購入した際の対応がよくて、2台目の買い換えもお願いすることにしました。今回、修復ありのN-WGNを購入しましたが、修復箇所もしっかり… レビューを詳しく見る
VOXYtoN-WGN様 この度は当店にてお買い上げ頂きましてありがとうございました。ご期待に添えますように努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。