軽自動車の格安良質車を多数取り揃えております。ご来店いただければご希望の1台がきっと見つかります☆スタッフ一同ご来店お待ちしております。
日産デイズを購入したユーザー しょう
投稿日:2020年02月10日 08:53
この度は数あるお店の中から当店でご成約いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変光栄です。これからもお車に関してご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。末永いお付き合いの方よろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー ALOHA
投稿日:2022年01月29日 17:16
当方の要望にもレスポンス良く対応していただき、安心してお取り引きが出来ました。すぐには無いと思いますが、またの機会があった際はお願いします! レビューを詳しく見る
ALOHA様この度は数ある中古車の中から、弊社在庫車両にてご成約頂きまして、誠に有難うございましたまたこの様なお褒めのお言葉頂きました事、大変うれしく光栄です。今後ともお車でお困りの際は、ご気軽にご連絡頂ければと思います。末永いお付き合い宜しくお…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー TK20171001
投稿日:2017年10月01日 20:03
仕事が忙しく書類等を用意するのが遅くなってしまいましたが、納車までかなり迅速にフォローして頂きました。おかげさまで無事に乗り換えることができました。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度はカーインクカブラ店にてご購入いただき誠にありがとうございます。 これからの長いお付き合いになりますので、もっと頼られるようにカブラ店一同がんばりますので宜しくお願い致します。 何かありましたらなんでもご相談ください。 カーインクカブラ店 …
ホンダN−BOXを購入したユーザー yu-ya
投稿日:2022年12月24日 10:48
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました!これからもよろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー パッケン君
投稿日:2023年03月05日 09:54
今回で2回目の利用となります。引き続き宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
いつも当店のご利用ありがとうございます。今後もこちらこそ宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー しま
投稿日:2022年03月13日 13:11
今回カーインクさんで2台目の購入です。今回も店長さんに担当していただき、安心して購入する事が出来ました。アフターサービスや保証も充実しているのでオススメです。またの機会も宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
しま様この度は2台目のご購入、誠に有難う御座いました。また私をご指名頂き、この様なお褒めのお言葉頂きました事、大変うれしく光栄です。お車の事でお困りの際は、ご気軽にご連絡頂ければと思います。末永いお付き合い宜しくお願い致します。カーインク佐倉軽専…