• CAR INC.佐倉 軽専門店

軽自動車の格安良質車を多数取り揃えております。ご来店いただければご希望の1台がきっと見つかります☆スタッフ一同ご来店お待ちしております。

CAR INC.佐倉 軽専門店

2022年01月01日〜2022年01月31日
ご来店予約キャンペーン
◇来店予約からのご成約で車内殺菌消臭施工!◇
期間:2022年01月01日〜2022年01月31日

ご成約の方に室内のアルコールクリーニングと消臭、抗菌、防カビ作用のある溶剤を使用させていただきエアコンフィルターの交換をさせていただきます! お車のご購入に際してコロナウイルスの不安を少しでも和らげていただければかと思います!

日産デイズを購入したユーザー ANI

この度は店長さん担当の方スタッフの皆さんありがとうございました 乗っていた車に異常がでて助けていただいた時は凄く感謝しました 解りやすい説明や本当に私の気持ちになっていただいて考えて頂き感謝してます またこれからも是非宜しくお願いします  ありがとうございました

この度は当店にてお車をお買い上げいただいたこと、誠に有難く思います!トラブルはないのが一番ですが何かありましたらすぐご連絡ください。これからも宜しくお願い致します。お茶菓子ありがとうございました(^^)/

N−ONE ツアラー・Lパッケージ 純正ディスプレイオーディオ Bluetooth バックカメラ スマートキー プッシュスタート パドルシフト クルーズコントロール ETC HIDヘッドライト オートライト 純正14インチAW

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 純正メモリーナビ フルセグ Bluetooth ステアスイッチ ビルトインETC HIDヘッドライト オートライト フォグランプ 横滑り防止装置付き パワースライドドア 社外14インチAW

N−BOX G SSパッケージ 純正メモリーナビ CD バックカメラ ステアスイッチ スマートキー プッシュスタート 両側パワースライドドア ヘッドライトレベライザー ウィンカーミラー ドアバイザー アイドリングストップ 電格ミラー

キャスト スタイルX SAII メモリーナビ Bluetooth ETC スマートアシストII アイドリングストップ 社外ドライブレコーダー スマートキー プッシュスタート ルーフレール ヘッドライトレベライザー オートライト

eKスペースカスタム カスタムT e−アシスト 純正SDナビ フルセグ バックカメラ ETC HIDヘッドライト オートライト スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ エマージェンシーブレーキサポ 両側パワースライドドア 電格ミラー

デイズ ハイウェイスターX Vセレクション+セーフティII 純正SDナビ フルセグ CD アラウンドビューモニター HIDヘッドライト オートライト アイドリングストップ ETC スマートキー プッシュスタート ウィンカーミラー エマージェンシーブレーキS

フレアクロスオーバー XS 純正SDナビ 地デジ CD バックカメラ シートヒーター アイドリングストップ HIDヘッドライト オートライト ETC レーダーブレーキサポート 車線逸脱センサー スマートキー プッシュスタート

タント カスタムRS SA 社外SDナビ Bluetooth DVD CD 両側パワスラ 電格ミラー アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート スマートアシスト 横すべり防止 LED オートライト フォグ

ピクシススペース カスタム RS メモリーナビ Bluetooth フルセグ ETC ワンオーナー HIDヘッドライト アイドリングストップ スマートキー キーフリーシステム ウィンカーミラー 純正15インチAW ドアバイザー DVD

N−BOX G SSパッケージ SDナビ フルセグ Bluetooth スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ ETC 両側パワースライドドア ヘッドライトレベライザー 純正14インチAW ウィンカーミラー 電格ミラー