軽自動車の格安良質車を多数取り揃えております。ご来店いただければご希望の1台がきっと見つかります☆スタッフ一同ご来店お待ちしております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー のぶ
投稿日:2018年11月06日 14:52
この度は数ある中古車販売店の中より当店をお選び頂きご契約下さいまして誠にありがとうございました!このような評価を頂けて非常にうれしく思います!今後もご期待に添えるよう頑張りますので末長いお付き合いを宜しくお願い致します!
日産デイズを購入したユーザー ANI
投稿日:2021年04月03日 19:11
この度は店長さん担当の方スタッフの皆さんありがとうございました 乗っていた車に異常がでて助けていただいた時は凄く感謝しました 解りやすい説明や本当に私の気持ちになっていただいて考えて頂き感謝… レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をお買い上げいただいたこと、誠に有難く思います!トラブルはないのが一番ですが何かありましたらすぐご連絡ください。これからも宜しくお願い致します。お茶菓子ありがとうございました(^^)/
ホンダN−BOXを購入したユーザー ユッキ
投稿日:2023年03月11日 09:51
見積から、購入まで迅速な対応でした❔ レビューを詳しく見る
この度は当店にてNBOXのご成約有難う御座いました。アフターフォローもしっかり行って行きますので、何かご相談など御座いましたらご遠慮なくお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー つっち
投稿日:2020年12月16日 16:49
対応が親切でとても良かった レビューを詳しく見る
この度はご縁を頂き誠にありがとうございます。 乗り出し後もご不安なことやご不明なことがございましたらお気軽にご相談ください。 今後もつっち様のカーライフを快適に過ごして頂く為のお手伝いができましたら嬉しく思います。
スズキハスラーを購入したユーザー ジャージャー麺
投稿日:2023年02月14日 18:17
息子の車を購入しました。良い車を提案してもらい大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてハスラーのご成約ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー クッキー
投稿日:2022年03月18日 13:18
親切でとてもわかりやすく説明していただき、安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
クッキー様この度は数ある中古車の中から、弊社在庫車両にてご成約頂きまして、誠に有難う御座いました。今後もお車の事でお困りの際は、ご気軽にご連絡頂ければと思います。末永いお付き合い宜しくお願い致します。カーインク佐倉軽専門店 スタッフ一同