軽自動車の格安良質車を多数取り揃えております。ご来店いただければご希望の1台がきっと見つかります☆スタッフ一同ご来店お待ちしております。
日産デイズを購入したユーザー MMM
投稿日:2022年09月27日 10:07
MMM様 この度は当店でデイズのご成約ありがとうございました!ご納車後も安心してお乗り頂けるように精一杯努めさせて頂きます!今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー チョコ
投稿日:2022年03月01日 19:50
店長さんが親切で、丁寧な対応をして下さり安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
チョコ様この度は数ある中古車の中から、弊社在庫車両にてご成約頂きまして、誠に有難う御座いました。またこの様なお褒めのお言葉を頂きまして、大変うれしく思います。有難う御座います。今後もお車でお困りの際は、ご気軽にご連絡頂ければと思います。末永いお付…
ダイハツムーヴを購入したユーザー たっ!
投稿日:2020年06月24日 08:57
大変お世話になりました。お店の感じ、店員さんの接客どれをとっても素晴らしいです!次の乗り換え時も、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
たっ!様この度は数ある中古車の中から、弊社にてご契約いただき誠に有難うございました。今後も、お車でお困りの際は、是非ご連絡頂ければと思います。末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。カーインク佐倉軽専門店 スタッフ一同
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー BOXティッシュ
投稿日:2021年12月25日 15:33
年内にご納車してくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
年内ギリギリでのご納車になってしまい申し訳ございませんでした。今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー てらっちょ☆
投稿日:2022年01月31日 19:15
納車時の車の状態がキレイでした。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。車両にもご満足いただけて幸いでございます。長いお付き合いとなりますのでこれからも宜しくお願い致します。CARINC佐倉軽専門店 スタッフ一同
ホンダバモスホビオを購入したユーザー こいちゃん
投稿日:2016年12月17日 09:05
対応も早く、車種も豊富。相談にも良く乗ってもらえました。 レビューを詳しく見る
こいちゃん様 この度は、数ある販売店の中より当店をお選び頂きご契約下さいまして誠にありがとうございました!また今回このような高評価まで頂けて何よりです!納車の方はまだですがご期待に沿えるよう頑張りますので楽しみに待ってて下さい!!こいちゃん様が幸…