• オリジナルメーカー 軽自動車専門店&コンパクトカーハイブリッド専門店

お車選びから納車までではなくアフターフォローのほうもしっかりやらせていただいておりますので安心してご購入できます。また販売だけではなく板金、車検整備、ドレスアップ、自動車保険まで何でもご相談ください。

住所 〒290-0209 千葉県市原市権現堂396−1
TEL 0078-6045-4174
FAX 0436-36-9303
定休日 水曜日(夏季休暇・年末年始休暇有り)

スズキワゴンRを購入したユーザー ドワルスキー

非常に親切・丁寧な対応であり、約束事は確実に実施して貰えました遠方からの購入ではありましたが心配無く購入出来ました他の方が購入される場合でもお勧め出来る店舗であり店員さんです。

この度は、ご遠方からでしたが、弊社にてご購入いただきありがとうございました。こちらといたしましても、とても気持ちの良いお取引をさせていただきとても感謝しております。しかもこのような評価までしていただきありがとうございます。ご遠方ではございますが、またお近くまでお越しの際は、お立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。

アルトラパンLC X 衝突軽減ブレーキ/LEDヘッドライト/コーナーセンサー/シートヒーター/ブラウン合皮コンビシート/14インチホワイト塗装アルミ

ハスラー ハイブリッドG DAMD COUNTRY仕様/衝突軽減セーフティサポート/スマートキー/プッシュスタート/誤発進抑制/車線逸脱警報/オートエアコン/シートヒーター/クルーズコントロール/オートライト

ミライース X リミテッドSAIII 純正ナビゲーション/フルセグTV/バックカメラ/LEDヘッドライト/衝突軽減ブレーキ/車線逸脱警報機能/コーナーセンサー/ETC

ハイゼットトラック スタンダード 農用スペシャル 5速MT/衝突軽減ブレーキ/3方開荷台/オートライト/デフロック/アイドリングストップ・横滑り防止機能・荷台作業灯

タフト Gターボ 純正ナビ/フルセグ/バックカメラ/LEDヘッドライト/シートヒーター/衝突被害軽減ブレーキ/スマートキー/ガラスルーフ/アダプティブクルーズコントロール/電動パーキング/コーナーセンサー/ETC

タント カスタムX トップエディションSA 社外7インチナビゲーション/フルセグTV/バックカメラ/衝突軽減ブレーキ/パワースライドドア/LEDヘッドライト/フロントフォグランプ/アイドリングストップ

ハスラー G 社外7インチナビゲーション/フルセグTV/衝突軽減ブレーキ/バックカメラ/シートヒーター/キーレスプッシュスタート/ホワイト塗装スチールホイールキャップ

ハスラー G ツートンカラー/純正ナビ/バックカメラ/レーダーブレーキサポート/HIDヘッドライト/スマートキー/プッシュスタート/シートヒーター/ETC

N−BOXカスタム ターボ 届出済未使用車/マルチビューカメラ/LEDフォグライト/ホンダセンシング/両側パワースライドドア/運転席・助手席シートヒーター/パドルシフト/アダプティブクルーズコントロール/リアセンタアームレスト

N−BOXカスタム ターボコーディネートスタイル 届け出済み未使用車 ツートンカラーターボ車 両側パワースライドドア 黒革調シート シートヒーター 衝撃軽減ブレーキ クルーズコントロール LEDヘットライト LEDフォグライト パドルシフト