• オリジナルメーカー 軽自動車専門店&コンパクトカーハイブリッド専門店

お車選びから納車までではなくアフターフォローのほうもしっかりやらせていただいておりますので安心してご購入できます。また販売だけではなく板金、車検整備、ドレスアップ、自動車保険まで何でもご相談ください。

住所 〒290-0209 千葉県市原市権現堂396−1
TEL 0078-6045-4174
FAX 0436-36-9303
定休日 水曜日(夏季休暇・年末年始休暇有り)

スズキキャリイトラックを購入したユーザー トラック野郎

この度はありがとうございました。車内清掃もきれいにして頂き気持ち良く購入させて頂きました。大事に使わせて頂きます。

この度はご購入頂き誠にありがとうございます。お車も気に入っていただいたようでこちらも嬉しい限りです。今後 何かご不明点やご質問等ありました際には遠慮なくご連絡頂ければと思います。市原に来られた際には是非店舗にお立ち寄りください!

ハスラー ハイブリッドG 衝突軽減セーフティサポート/スマートキー/プッシュスタート/誤発進抑制/車線逸脱警報/オートエアコン/シートヒーター/クルーズコントロール/オートライト

ジムニーシエラ JC パワステ パワーウインドウ オートエアコン ABS エアバック シートヒーター ETC スマートキーエンジンプッシュスタート 衝突軽減ブレーキ

デイズ X 9インチディスプレイオーディオ/アンドロイドオート/アップルカープレイ/アラウンドビューモニター/インテリキー/プッシュスタート/エマージェンシーブレーキ/車線逸脱防止/フロアマット/コーティング

N−BOXカスタム G・EXホンダセンシング 社外8インチナビ/フルセグTV/バックカメラ/フロントドラレコ/LEDヘッドランプ/LEDフォグランプ/ETC/パワースライドドア/ホンダセンシング/アダプティブクルーズコントロール/純正アルミ

タフト Gターボ 純正ナビ/フルセグ/バックカメラ/LEDヘッドライト/シートヒーター/衝突被害軽減ブレーキ/スマートキー/ガラスルーフ/アダプティブクルーズコントロール/電動パーキング/コーナーセンサー/ETC

N−BOX G・Lパッケージ 社外SDナビ/フルセグTV/バックカメラ/パワースライドドア/スマートキー/プッシュスタート/オートエアコン/リア席サンシェード/ワンタッチウインカー/ETC

デイズ ハイウェイスター X プロパイロットエディション オプションツートンカラー/純正9型ナビ/ETC/プロパイロット/エマージェンシーブレーキ/アラウンドビューモニター/オプションプレミアムコンビネーションインテリア

ハスラー G ツートンカラー/純正ナビ/バックカメラ/レーダーブレーキサポート/HIDヘッドライト/スマートキー/プッシュスタート/シートヒーター/ETC

N−BOX G・Lホンダセンシング ホンシートヒーター/LEDヘッドライト/スマートキー/プッシュスタート/ETC/オートエアコン/ダセンシング/純正ナビ/TV/バックカメラ/電動スライドドア

N−BOXカスタム ベースグレード 届出済未使用車 両側電動スライドドア(メーカOP) マルチビューカメラシステム対応カメラホンダセンシング ホンダコネクトforギャザーズ+ナビ装着スペシャルパッケージ 前席シートヒーター