当店は格安ミニバン・コンパクトを中心に取り扱っています!関東圏内8店舗あり、整備工場も完備!アフターも万全!車選びはぜひCARINCへ!
日産セレナを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2026年01月15日 12:26
ホンダオデッセイを購入したユーザー らいあ
投稿日:2018年07月12日 12:04
担当の方が親切で、納車後のトラブルにも丁寧な対応で助かりました。わがままな注文も(笑)?受け入れて頂きありがたいです。ただ、同時にこちらで加入した任意保険がもう少しリーズナブルな価格だともっ… レビューを詳しく見る
この度はお忙しい中、ユーザーレビューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。また、当店にてお車をご購入頂きましてありがとうございました。これからも何かございましたら宜しくお願い致します。自動車保険に関しましてはインターネット型と比べて金額の…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー Ne
投稿日:2023年01月14日 12:10
納車までスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
neotien様お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。納車後もお気軽にお声がけ下さいませ。宜しくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー フリードリッヒ12世
投稿日:2026年02月20日 20:28
もう少しマメに連絡はほしかったですが、車やオプションの説明、SNSを通じたやりとり、急な対応などしてくださり、全体的に満足な購入でした。 レビューを詳しく見る
ホンダジェイドを購入したユーザー ごん
投稿日:2026年01月11日 12:15
細かい傷があったのでコーティングを頼んだがかなり華麗になっていた。ワンランク上のコーティングでも良かったかも。 レビューを詳しく見る
トヨタアクアを購入したユーザー YAS
投稿日:2022年12月05日 17:02
説明を丁寧に行ってくれます。サービスも良く出来ていました! レビューを詳しく見る
YAS様 この度は数ある中古車の中から、弊社在庫車両にてご成約頂きまして誠に有難う御座いました。 またこの様なお褒めのお言葉いただきまして、大変うれしく光栄です。 少し距離はありますが、お車の事でお困りの際はご気軽にご連絡頂ければと思います。 …