• CAR INC 千葉北16号店

当店は格安ミニバン・コンパクトを中心に取り扱っています!関東圏内8店舗あり、整備工場も完備!アフターも万全!車選びはぜひCARINCへ!

CAR INC 千葉北16号店

住所 〒262-0002 千葉県千葉市花見川区内山町256−6
TEL 0078-6047-9913
FAX 043-216-2117
定休日 年末年始

2024年06月01日〜2024年06月30日
ご予約で希望ナンバープレゼント!
期間内にご予約頂けたお客様に希望ナンバーを差し上げます
期間:2024年06月01日〜2024年06月30日

トヨタセルシオを購入したユーザー コバヤシ

千葉県内の中古車屋を何店舗か回ったのですが、ここが一番スタッフさんの対応が良かったです。肝心の車の方もしっかりチェックされてからの納車となりましたし、内外装共に綺麗にクリーニングもして下さいました。予算の関係でヘッドライトの黄ばみ等は諦めていましたが、わざわざ美品の物と交換してくれてました。また車を乗り換える機会があればお世話になりたいと思える店舗さんでした。

この度は数多い自動車販売店の中より当店をお選び頂きご契約下さいまして誠にありがとうございました。お話はとても楽しく、商談が長引いてしまい申し訳ございませんでした!内外装クリーニングなど喜んで頂き、すごくうれしいです!ぜひお近くにいらした際は遊びにいらしてください!今後とも末永くお付き合いを宜しくお願い致します。

プリウス Aプレミアム 禁煙車 純正SDナビ バックカメラ トヨタセーフティセンス BSM HUD レーダークルコン 衝突軽減 レーンアシスト 前ドラレコ クリアランスソナー パワーシート Pアシスト シートヒーター

エスクァイア ハイブリッドGi ブラックテーラード 禁煙車 純正SDナビ バックカメラ トヨタセーフティ TRDフルエアロ 衝突軽減 レーンアシスト 両側パワースライドドア Wエアコン シートヒーター クルーズコントロール オートハイビーム ステリモ

エスクァイア Gi 禁煙車 純正SDナビ バックカメラ アイドリングストップ レーンアシスト クルーズコントロール トヨタセーフティセンス 衝突軽減 両側パワスラ シートヒーター オートハイビーム プッシュスタート

ノア Si 両側パワースライドドア 純正SDナビ 地デジ Bluetooth Bカメラ アイドリングストップ ビルトインETC LEDヘッドライト ドライブレコーダー 純正16インチアルミホイール

MIRAI ベースグレード 純正ナビ Bカメラ TSS BSM Bluetooth フルセグTV クルコン ステアリングリモコン レザーシート シートヒーター パワーシート ビルトインETC ハンドルヒーター LEDヘッドライト

ノア ハイブリッドG 純正9インチSDナビ バックカメラ Bluetoothオーディオ 両側パワースライドドア フリップダウンモニター フルセグ ビルトインETC シートヒーター クルーズコントロール ステアリングスイッチ

トール カスタムG SAII 禁煙車 ワンオーナー 純正7インチナビ バックカメラ 両側パワスラ クルーズコントロール アイドリングストップ クリアランスソナー 衝突軽減 ETC プッシュスタート ステアリングスイッチ

エスクァイア Gi ブラックテーラード 禁煙車 純正SDナビ バックカメラ レーンアシスト アイドリングストップ クルーズコントロール トヨタセーフティセンス 両側パワースライドドア 衝突軽減 ドラレコ シートヒーター 後席モニター

エスクァイア Gi ブラックテーラード 禁煙車 純正SDナビ バックカメラ 両側パワースライドドア TVキット トヨタセーフティセンス アイドリングストップ クルーズコントロール フリップモニター 衝突軽減 レーンアシスト シートヒーター

C−HR G 禁煙車 カロッツェリアナビ バックカメラ トヨタセーフティセンス ETC アダプティブクルコン 衝突軽減 レーンアシスト クリアランスソナー モデリスタフルエアロ BSM オートハイビーム