輸入車から軽自動車まで、厳選仕入れ!!掲載車以外にも、在庫多数あります。新車販売にも積極的!!是非ご来店下さい!
GMCGMC ユーコンを購入したユーザー みずきち
投稿日:2011年06月14日 11:57
いえいえ〜まだこれからですよ(*^_^*)楽しみに待っていて下さいね!!
日産エクストレイルを購入したユーザー おのチャン
投稿日:2020年03月31日 12:16
何件か見て回って「コレだ!」という物がなかったですが、ここで見たエクストレイルは違いました。外装・内装を見て問題なく、エンジンをかけた時に「コレだ!!」と思いその日に契約しました。スタッフの… レビューを詳しく見る
おのチャン様 この度は、いくつも見た中から弊社のエクストレイルを選んで頂きありがとうございました。 エクストレイル専門店歴10年目のプロショップである弊社が、車で1時間圏内にあるおのチャンさんは今後のアフター面でも良い環境にあると思います。 メン…
日産エクストレイルを購入したユーザー 信玄
投稿日:2019年11月04日 10:34
一目惚れで、イイ娘に出会えました。紹介してくれた担当さん、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
本当にイイ娘なので大事にしてください。エクスプローラーみたいにはしないでくださいね。
日産エクストレイルを購入したユーザー ともっち!
投稿日:2020年03月02日 15:15
とても丁寧な接客と満足いく仕上がりでした!プレシャスさんで良かったです! レビューを詳しく見る
ともっちさん レビュー投稿ありがとうございます。 他にも何件か見て回ったうえで決めて頂きましたね。車の程度はもちろん人柄も良かったと言ってくださった事、よく覚えていますよ。 面と向かって言って頂くと照れますがやっぱり嬉しいです。 車は買ってからが…
ルノールノー カングーを購入したユーザー サッチ
投稿日:2011年05月21日 00:21
初めて車を購入したのですが、手続きの説明等とても親切にしていただきました。整備の対応が良心的で、追加依頼したナビとETCも割安かつ施工が丁寧で満足しています。よい買い物ができたと思います。 レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございました!ジャッキとマフラーのゴム、早々に取り寄せますのでもうしばらくお待ちになって下さい!!使えるカングーで楽しいカーライフを過ごして下さいね♪
フォードエクスプローラーを購入したユーザー なかム〜
投稿日:2017年10月28日 16:30
希望通りの車を見つけることができました!!プレシャスの皆さんありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、私どもプレシャスからご購入いただきありがとうございます。ボディカラーをお悩みになっていましたが程度の良さで決めていただきました。アメ車のことならお任せください。これから長いお付き合いをさせてください。よろしくお願いします。