輸入車から軽自動車まで、厳選仕入れ!!掲載車以外にも、在庫多数あります。新車販売にも積極的!!是非ご来店下さい!
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー シノブ
投稿日:2017年09月08日 11:32
ハイエースの時もかなり目立つ仕様でしたが今回はさらに大人のカスタムでカッコよくなりました!いつもありがとうございます!!
日産エクストレイルを購入したユーザー まこっちゃん
投稿日:2020年07月14日 12:02
エクストレイル世界NO.1!プレシャスの方々、日本代表者達! レビューを詳しく見る
そのクルマの性能をフルに発揮させてくれる男!NT30のMTの走りを堪能してください!
スバルBRZを購入したユーザー タッキー
投稿日:2023年02月16日 07:58
見積もり時、掲載の金額にあれこれと上乗せされる事なく、シンプルで、それでいて色々と対応していただけて、とても良い取引をさせて頂きました。感謝です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
タッキー様この度は、新潟県よりBRZのご購入誠にありがとうございました。また、口コミもありがとうございます!めちゃくちゃ励みになります!お兄さんの86と一緒にドライブ楽しめるよう、千葉から祈ってます。2台並べて撮った写真、ぜひ送ってくださいね!
日産エクストレイルを購入したユーザー NT30
投稿日:2022年07月11日 16:47
とても良い買い物が出来ました。こちらに伺うまでに、他の中古車販売店をいくつか周ったり問い合わせしましたが、問い合わせの段階からプレシャスさんがダントツで好印象でした。 今回担当さんはとても… レビューを詳しく見る
NT30様日々の疲れが吹き飛ぶようなありがたいお褒めのお言葉、ありがとうございます。励みになります!ご家族も気に入って下さっていたと聞き、NT30様にピッタリのエクストレイルだったと思います。クラシックグリル、付けてみて益々気に入って頂けたのでは…
GMCGMCユーコンを購入したユーザー じゅん
投稿日:2012年07月26日 23:58
厳しい条件で探してもらってて、最高の車見つけてもらいました!(^^)vホントにありがとうございますm(__)mこれからも大切に乗っていきます♪ レビューを詳しく見る
じゅん様初めてのアメ車という事で不安もあったと思いますが、ご依頼頂きありがとうございます!ハデハデなユーコンデナリでこれからも楽しんで下さいね♪お友達のご紹介もありがとうございます!!担当
日産エクストレイルを購入したユーザー O君
投稿日:2020年01月07日 18:26
おかげで最高の車に出会えました!ありがとうございます。大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
粘って探して良いクルマが見つかって本当に良かったです!希少色ヒマラヤンカーキにサンルーフ!家族で素敵な思い出をたくさん作ってくださいね(^_-)-☆