輸入車から軽自動車まで、厳選仕入れ!!掲載車以外にも、在庫多数あります。新車販売にも積極的!!是非ご来店下さい!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー タカ
投稿日:2013年01月29日 16:10
タカさま誉めすぎありがとうございます!(^^ゞ先日はホイールのご購入・お餅つき大会のご参加ありがとうございました!またいつでもいらして下さいね(^^)/
トヨタパッソを購入したユーザー にいの★
投稿日:2020年03月02日 11:37
予算・色・車種など、無茶なお願いをしたにも関わらず全部叶えて下さり、かわいいパッソをありがとうございました!!車の修理もくまなくして頂き、感謝しかないです! レビューを詳しく見る
なかなか厳しい条件でしたが、何とかご希望に沿えてよかったです。大事に乗ってください。
日産エクストレイルを購入したユーザー おのチャン
投稿日:2020年03月31日 12:16
何件か見て回って「コレだ!」という物がなかったですが、ここで見たエクストレイルは違いました。外装・内装を見て問題なく、エンジンをかけた時に「コレだ!!」と思いその日に契約しました。スタッフの… レビューを詳しく見る
おのチャン様 この度は、いくつも見た中から弊社のエクストレイルを選んで頂きありがとうございました。 エクストレイル専門店歴10年目のプロショップである弊社が、車で1時間圏内にあるおのチャンさんは今後のアフター面でも良い環境にあると思います。 メン…
日産エクストレイルを購入したユーザー スギさま
投稿日:2020年07月14日 12:04
めぐり合ってしまったこの1台!見た目、価格、大きさ、バッチリです!これからエクストレイルライフを満喫したいと思います。親切に対応して頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ランクルを購入しようとしていたところ、エクストレイルの魅力にハマっていただきました。乗れば乗るほど良いクルマなので大切に乗ってください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー マコト
投稿日:2011年01月30日 18:49
迅速な対応をしていただき、ありがたかった。商談だけでなく、世間話も面白く、また行きたいと思いました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!私も楽しく商談させて頂きました(^o^)クルマ以外の話が多すぎてすみません(汗)これからもお付き合い宜しくお願い致します!!
マツダキャロル(オートザム)を購入したユーザー 0084
投稿日:2013年01月18日 17:10
わからない事だらけで沢山質問をしてしまいましたが一つ一つ丁寧に説明して頂き納得して車を買うことが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
0084様こちらこそ色々お話させて頂いて楽しかったです♪これからも何でもご相談下さいね!ありがとうございました(^^)