輸入車から軽自動車まで、厳選仕入れ!!掲載車以外にも、在庫多数あります。新車販売にも積極的!!是非ご来店下さい!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー タカ
投稿日:2013年01月29日 16:10
タカさま誉めすぎありがとうございます!(^^ゞ先日はホイールのご購入・お餅つき大会のご参加ありがとうございました!またいつでもいらして下さいね(^^)/
リンカーンリンカーン ナビゲーターを購入したユーザー MAVERICK
投稿日:2011年09月20日 19:06
クルマを買うことがこんなに楽しいって、運転歴25年で初めて知りました。堅くも柔らかくも自由自在のスタッフさんですが、クルマ対する知識と愛情はピカ一!また、クルマのある生活についても嫌味なく影… レビューを詳しく見る
誉められ過ぎて恐縮です!もう少しでご納車になりますので楽しみに待っていて下さいね!!これからも末長いお付きありができればと思っておりますのでどうぞ宜しくお願い致します!!
三菱パジェロミニを購入したユーザー ハギ
投稿日:2012年01月10日 22:03
親戚の代理で伺いましたが、丁寧に対応してくれました。またお店のイベント(餅つき大会)にも参加させて頂き、楽しい商談が出来ました。親戚も納車を楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
ご成約、そしてイベントのご参加ありがとうございます!現在整備中ですのでもう少しで完成します!!御親戚のお車とのことでしたが、お近くなのでこれからも末長くお付き合い宜しくお願い致します!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー かたちん
投稿日:2020年02月29日 22:44
とても親切で良い車とも出会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かたちんさんユーザーレビューのご協力ありがとうございます。2月初旬にご来店頂き、在庫にないクルマを探すところから始まり2月中にご納車というタイトなスケジュールでしたが、予定通り進めることが出来ましたね!お忙しい中ご協力頂けたおかげです。また、見つ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー MIYA−T
投稿日:2012年02月07日 17:34
説明も親切丁寧で、見積から納車まで大変スピィーディーで満足しています。車検の時も、是非お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は新車オーダーから社外ホイールの取り付けまで全て一任して頂きありがとうございました!MIYA−T様のヴォクシーは車検までの間オイル交換も無料となっておりますので、ぜひご利用下さいね(*^_^*)
日産エクストレイルを購入したユーザー 信玄
投稿日:2019年11月04日 10:34
一目惚れで、イイ娘に出会えました。紹介してくれた担当さん、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
本当にイイ娘なので大事にしてください。エクスプローラーみたいにはしないでくださいね。