1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
4.6
ダイハツムーヴを購入したユーザー みんみ
投稿日:2020年08月10日 18:19
トヨタアクアを購入したユーザー [M.K]
投稿日:2020年01月27日 15:51
やっぱガリバーは安いよ!いい車を安く購入できました。 レビューを詳しく見る
[M.K]様この度は、ガリバーアウトレット三島店をご利用頂きありがとうございました。いいお車が見つかったようで、嬉しく思います。これからもよろしくお願いします!
日産ノートを購入したユーザー カミオ.
投稿日:2019年07月23日 16:02
満足のいくお値段で購入できました。 レビューを詳しく見る
ご満足いただいているようで、スタッフ一同嬉しく存じます。また何かございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー [HS。]
投稿日:2020年01月27日 17:09
買ってよかった。乗りやすそう レビューを詳しく見る
[HS。]様ガリバー三島店でお車ご購入ありがとうございます。ご満足いただけたようでよかったです。また何かございましたらいつでもお待ちしておりますね!
スバルXVを購入したユーザー [かつき]
投稿日:2019年10月14日 11:44
購入当初は不安もあったが、保証が充実していたため、安心して長く今の車に乗れる。次回購入時もガリバーで相談してから決めたい。 レビューを詳しく見る
ガリバーアウトレット三島店でお車ご購入頂きありがとうございました。 お車を選んだり、どこのお店で買おうかなど色々と不安になりますよね。 ガリバーではお車の品質はもちろん、保証やアフターフォローも充実しているので、おっしゃるとおり、長く安心してお車…
スズキKeiを購入したユーザー [ノザキ]
投稿日:2019年09月13日 13:00
こちらの無理な注文にも快く答えて頂き、満足できる車を探してきてくれました。 レビューを詳しく見る
ガリバーアウトレット三島店でお車ご購入頂きありがとうございました。スタッフの対応にご満足いただけたようで良かったです。また何かございましたら何時でもご連絡をお待ちしております。