1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
4.6
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ルパン亭三世
投稿日:2020年10月06日 17:54
トヨタ86を購入したユーザー [ヒガシ]
投稿日:2019年09月13日 14:24
とても良い車に出会えました。良かったです。ガリバーアウトレットさんありがとう。 レビューを詳しく見る
ガリバーアウトレット三島店でお車ご購入頂きありがとうございました。お車にご満足いただけたようで良かったです。また何かございましたら何時でもご連絡をお待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー ミテイス
投稿日:2020年08月23日 19:33
神対応!!突然の来店に対しても、ていねいに対応していただき、金額や車の説明も良く対応していただけました。 レビューを詳しく見る
ミテイスさまこの度は、当店をご利用いただきありがとうございました。また、ご納車おめでとうございます。インターネットで探され、たくさん悩まれていた中で、当店にお任せいただきありがとうございました。お車も喜んでいただけてとても嬉しく思います。素敵な新…
スズキハスラーを購入したユーザー runko
投稿日:2019年06月29日 11:21
好みの車に乗れるようになってよかった!希望の車がたまたま展示されてありよかった。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
runko様この度は誠にありがとうございました。展示されていたハスラーをご成約頂きましたね!今後も良心的なお値段で良質なお車をご提供出来ればと思います。
ダイハツミライースを購入したユーザー [シュン]
投稿日:2019年12月20日 11:36
早急に車が必要な中、迅速丁寧に対応していただいたので助かりました。 レビューを詳しく見る
[シュン]様 ガリバーアウトレット三島店をご利用いただきまして、ありがとうございました。 お車にもご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。 これからも、素敵なカーライフを送っていただけるように、精一杯サポートさせて頂ければと思いますので、…
スズキアルトラパンを購入したユーザー [shogo]
投稿日:2020年02月08日 15:30
お手頃な車を見つけられました!店舗以外の車の情報をたくさん提示いただいたので、自分たちの希望にあった車を見つけることができて良かったです。 レビューを詳しく見る
[shogo]様ガリバー三島店のご利用ありがとうございます。ご希望のお車が見つかったのですね!よかったです。これからもよろしくお願い致します!