1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
4.6
日産フェアレディZを購入したユーザー [かず]
投稿日:2020年07月18日 16:21
ダイハツタントを購入したユーザー [ちかさん]
投稿日:2020年01月02日 17:41
早急な対応に助かりました。 レビューを詳しく見る
[ちかさん]様 ガリバーアウトレット三島店をご利用いただきましてありがとうございました。 対応の早さにご満足いただけたみたいですね。ありがとうございます。 これからのカーライフが素敵なものとなるよう、サポートさせていただければと思いますので、引き…
スバルエクシーガを購入したユーザー マサユキ
投稿日:2019年07月28日 13:54
今回はスバルのエクシーガを購入しました!いい車が買えました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご購入誠に有難うございます。今後もお客さまのお役に立てるようご尽力させて頂きます!よろしくお願い致します!
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー [リョータ]
投稿日:2019年07月07日 16:17
人生で初めての車を買いましたが、接客が丁寧だったのでスムーズに買うことができました。満足しています。 レビューを詳しく見る
人生で初めてのお車購入で不安なことも多かったと思いますが、満足して頂けているようでなによりです。また何かございましたら、お気軽にご連絡、ご来店をお待ちしております。
ホンダシビックを購入したユーザー [けーすけ]
投稿日:2019年06月22日 11:26
走行距離8万もいってないのに、状態もきれいなのに良い価格な車を取り扱っていた所が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、ご売却誠にありがとうございました。大変希少なEK9のタイプR!わざわざ岐阜県からありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ほりっち
投稿日:2019年10月28日 19:24
早い対応をしてくれてよかった!すぐに車が欲しかったのでとても良かった。 レビューを詳しく見る
ほりっち様 この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございます!! 今後何かご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後ともよろしくお願い致します!