1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
4.6
日産フェアレディZを購入したユーザー [かず]
投稿日:2020年07月18日 16:21
トヨタソアラを購入したユーザー ガリバーアウトレットいいネ!
投稿日:2019年07月07日 16:10
満足してますよー!いい車に出逢えた レビューを詳しく見る
ガリバーアウトレットいいネ!様ガリバーアウトレット三島店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また何かございましたら、ご来店をお待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー [MITSURU]
投稿日:2019年11月03日 14:11
ガリバーアウトレット接客最高!最高の車が手に入った! レビューを詳しく見る
[MITSURU]様 この度は当店でのお車のご購入誠に有難うございます! お車の方気に入って頂けて我々としても嬉し限りでございます。 今後ともよろしくお願い致します!
レクサスHSを購入したユーザー [M.]
投稿日:2020年02月29日 19:05
車の在庫が豊富で色んな車種があっていいと思う。接客も丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
[M.]様ガリバーアウトレット三島店でお車ご購入頂きありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもお客様から愛される店舗づくりを目指していきますので、今後ともよろしくお願いします!
トヨタクラウンを購入したユーザー りゅーじ
投稿日:2019年12月22日 18:30
いい接客でした。綺麗に仕上がっていました。 レビューを詳しく見る
[りゅーじ] この度はお車をご購入いただきまして、ありがとうございました。 また何かございましたら何時でもご連絡をお待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー hona
投稿日:2019年06月13日 16:19
スタッフの方が親切に対応してくださって安心しました!!! レビューを詳しく見る
hona様この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。 静岡でのこれからのカーライフが良いものになるよう、納車後もサポートさせて頂ければと思っておりますので、なにかございましたらお気軽にご連絡ください。