1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
4.6
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー [ボギー]
投稿日:2020年07月04日 15:17
レクサスCTを購入したユーザー [minato]
投稿日:2020年02月08日 13:38
思っていた以上に車の数が多く、綺麗な車が多かったです。 レビューを詳しく見る
[minato]様ガリバー三島店でお車のご購入ありがとうございます。ご満足いただけたのでしたら、我々も嬉しく思います。またよろしくお願いします。
スバルレオーネツーリングワゴンを購入したユーザー egamame
投稿日:2020年02月24日 20:42
ワンオーナーではなかったけれど、ボディー、内装、キー、説明書類が思ってたよりきれいでした。納車前に、前もってスタッフの方が不具合を見つけてディーラーで修理していただき、ありがたかったです!! レビューを詳しく見る
egamame様ガリバーアウトレット三島店でお車ご購入頂き、ありがとうございました。担当の対応、お車共にご満足いただけたようですね。よかったです!また何かございましたらいつでもご相談くださいね!
マツダキャロルを購入したユーザー ジュン!.
投稿日:2019年06月15日 12:58
接客がとても良かったよ! レビューを詳しく見る
ジュン!.様この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。今後のアフターフォローもしっかりさせていただければと思いますので、何かございましたらまたご連絡、ご来店をお待ちしております。
スズキパレットSWを購入したユーザー [ゆず]
投稿日:2020年01月02日 17:35
要望と細かく聞いてくださり、対応していただき、とてもありがたかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
[ゆず]様 この度はガリバーアウトレット三島店でお車をご購入いただきましてありがとうございました。 安心してお車をご購入いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。 これからのカーライフが素敵なものとなるよう、サポートさせていただければと思いま…
レクサスISを購入したユーザー テルマはダックス
投稿日:2019年06月23日 18:14
営業君でよかった! レビューを詳しく見る
テルマはダックス様この度はお車のご購入誠にありがとうございました!今後何かご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!今後ともよろしくお願い致します!