1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
4.6
トヨタアクアを購入したユーザー やすみ
投稿日:2019年07月04日 19:51
やすみ様営業の対応に満足して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。また何かございましたら、お気軽にご連絡をお待ちしております。
アウディA3を購入したユーザー [ヒロ。]
投稿日:2020年01月16日 14:01
よかった。いい感じ レビューを詳しく見る
[ヒロ。]様ガリバーアウトレット三島店をご利用頂きありがとうございました。ご満足いただけたようでして、よかったです。また機会がございましたらよろしくお願い致します!
ダイハツコペンを購入したユーザー るりるなるこ
投稿日:2020年08月27日 16:44
親切にしてくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダイハツミラココアを購入したユーザー □カイ□
投稿日:2019年09月28日 20:17
係りの方の対応がすごくよかった!! レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございます! 今後も迅速にご対応させて頂きます! 何卒宜しくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー runko
投稿日:2019年06月29日 11:21
好みの車に乗れるようになってよかった!希望の車がたまたま展示されてありよかった。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
runko様この度は誠にありがとうございました。展示されていたハスラーをご成約頂きましたね!今後も良心的なお値段で良質なお車をご提供出来ればと思います。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー バチ.
投稿日:2019年07月23日 11:22
希望条件に沿ってたくさん紹介していただいて、希望の車が予定より安く購入できました。来店したその日に即決し、納車まで丁寧に対応して頂けました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
バチ.様気に入ったお車を見つけられたようで、スタッフ一同嬉しく思います。対応にもご満足頂けたようでよかったです。また何かございましたらお声掛け頂ければと思います。