1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
4.6
日産シルフィを購入したユーザー さちじろう
投稿日:2020年06月08日 04:25
さちじろう様この度はガリバー三島店をご利用いただきありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもお客様から愛される店舗を目指していきますので、今後ともよろしくお願い致します!
フィアット500Cを購入したユーザー リーヴァ
投稿日:2020年05月21日 15:34
ずーっと以前から捜していた車種で地元で購入できて大変ラッキーでした。(製造中止の限定車で、新車で購入できないため) レビューを詳しく見る
リーヴァ様この度はガリバー三島店でお車ご購入いただきありがとうございます。お探しのお車が見つかって良かったです!これからも何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー [ボギー]
投稿日:2020年07月04日 15:17
スタッフ皆対応、気持ち良く、素晴らしい レビューを詳しく見る
三菱eKスペースを購入したユーザー [そーま]
投稿日:2019年08月11日 18:54
購入後のサポートもよく、満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、メンテナンスでのご来店ありがとうございました。ご納車後のお車の調子はいかがでしたでしょうか。これからも、お車のメンテナンスを含め、何かあった際には、ガリバーでしっかりサポートさせて頂ければと思いますので、これからもよろしくお願いいたしま…
ダイハツミゼットを購入したユーザー [TK]
投稿日:2019年06月30日 14:39
遠方からの購入でしたが、書類の扱い等、親切に教えてくれて助かりました。お店、スタッフが明るくて良かったです。 レビューを詳しく見る
[TK]様この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございました!今後なにかご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!よろしくお願い致します!
マツダCX−5を購入したユーザー ta5i
投稿日:2019年06月22日 11:31
来店初日に購入した車を見つけていただけて満足です。 レビューを詳しく見る
ta5i様この度はお車ご購入いただき、ありがとうございます。これからのカーライフが素敵なものとなりますよう、これからもサポートさせて頂ければと思いますので、よろしくお願いいたします。