1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
4.6
トヨタアクアを購入したユーザー [M.K]
投稿日:2020年01月27日 15:51
[M.K]様この度は、ガリバーアウトレット三島店をご利用頂きありがとうございました。いいお車が見つかったようで、嬉しく思います。これからもよろしくお願いします!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー [みか]
投稿日:2020年06月25日 16:08
親切に対応していただきとてもよかったです。予算が少ないにも関わらず、色々と無理をいって、探すのが大変だったと思いますが、納得がいく車を見つけて下さり感謝しています。 レビューを詳しく見る
スバルXVを購入したユーザー [ミッツ]
投稿日:2019年09月18日 18:29
希望に近い車が見つかりました!安い。お店もキレイ! レビューを詳しく見る
[ミッツ]様この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
日産デイズを購入したユーザー □ナベ□
投稿日:2019年09月28日 20:10
初めてのガリバーだったけど、お店の人(接客)がとてもよかった!! レビューを詳しく見る
□ナベ□様この度は初めての当店のご利用お車のご購入誠にありがとうございました! これからも良い接客を心がけていきます! 今後とも何卒宜しくお願い致します!
ダイハツミラココアを購入したユーザー [まこと。]
投稿日:2020年01月08日 17:05
自分の探していた車が手頃な価格で購入することができて良かったです。店員さんも優しく丁寧でした。 レビューを詳しく見る
[まこと。]様 ガリバーアウトレット三島店でお車ご購入頂きありがとうございました。 スタッフの対応にご満足頂けたようで良かったです。 また何かございましたら何時でもご連絡をお待ちしております。
スバルインプレッサを購入したユーザー ちゃんくぅ
投稿日:2020年02月07日 16:17
納車までの期間、細かく連絡を頂きました。 また、説明もとてもわかりやすく頼りになりました。 ありがとうございました。 また、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ちゃんくぅ様ガリバー三島店のご利用ありがとうございます。担当の細かい連絡など、安心してお車購入をお任せいただけたということですね。ありがとうございます。これからもぜひよろしくお願いします!