1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
4.6
スズキジムニーを購入したユーザー yzen
投稿日:2019年06月29日 13:55
yzen様この度はジムニーのご購入誠にありがとうございました!グーネットを見てご来店頂きました。今後も良心的なお値段で良質なお車をご提供できますよう努力して参ります。今後ともよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー [コジコジ]
投稿日:2020年06月03日 15:47
良かったです。とても丁寧で安心して車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
[コジコジ] 様ガリバー三島店でお車ご購入いただきありがとうございます。安心してお車のお乗り換えができて良かったです!これからも何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
ダイハツタントを購入したユーザー [くま]
投稿日:2019年07月29日 13:40
中古車のイメージが変わりました。スタッフの方々の説明と私の要望をすぐ叶えてくれ、一日で決まりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
[くま]様この度はお車のご購入誠に有難うございます。そのようなご意見が我々の励みになります。今後も何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
日産デイズルークスを購入したユーザー □たけっしー□
投稿日:2019年09月28日 20:24
いい出会いがあった。希望に添う車を見つけていただいた。価格も頑張ってもらって嬉しかった。満足です。 レビューを詳しく見る
□たけっしー□様この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうござます! 今後も末長いお付き合い何卒宜しくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー [ひろ]
投稿日:2019年08月26日 12:16
丁度、乗り換えを検討していたところ、希望通りの車に出逢えました。すぐに連絡を取り、訪問、対応もよく、その場で契約しました。 レビューを詳しく見る
[ひろ]様この度はガリバーアウトレット三島店をご利用いただきましてありがとうございました。お車にもご満足いただけたようで良かったです。また何かございましたら何時でもご連絡をお待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー やすみ
投稿日:2019年07月04日 19:51
書類等がそろわなくて、提出が遅れてしまいましたが、営業マンの方が臨機応変に対応してくれて、何とか納車が間に合いました。 納車してもらった際も、満のいく仕上がりとても満足しています。 ありがと… レビューを詳しく見る
やすみ様営業の対応に満足して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。また何かございましたら、お気軽にご連絡をお待ちしております。