• deepLe

株式会社deepLe『ディープル』の販売店ページへようこそ!

deepLe

住所 〒289-1124 千葉県八街市山田台828
TEL 0078-6041-4586
FAX 043-308-5842
定休日 水曜日(その他、急なお休みがある場合がございますので来店前にご一報ください。)

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー チョコ

最初は別の車で問い合わせをさせていただいたのですが、他の方で売約済みとなってしまいお話していくうちに車種と予算を伝えて希望通りの車を探していただきました。色々とアドバイスしてくださり納車までもスムーズに進めていただきキレイな車で子供達も大変喜んでおります。また、高値で下取りもしてくださり、感謝いたします。早速友達にも紹介したいと思います。今後とも宜しくお願いします。

この度は弊社をお選びいただきありがとうございました。ご希望にピッタリの車両ご提案できたこと弊社としても大変嬉しく思います。新しい愛車でお子様達とたくさんの素敵なカーライフ送れること願っております。またお買取もいただきありがとうございました。多分。。全国最高値でのご提示ができたと自負しております!またお知り合いでお車買い替えの方もいらっしゃるとのことで是非弊社ご紹介ください!全力でサポートさせて頂きます。今後とも何卒宜しくお願い致します。素敵なカーライフをお過ごしください。

日産
セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド ワンオーナー・ディーラー記録簿・純正SDナビ・TV・Bluetooth・バックカメラ・フリップダウンモニター・両側パワースライドドア・クルーズコントロール・車検9年2月
40万円
38万円

三菱
デリカD:5 G ナビパッケージ 4WD・ナビ・TV・ETC・バックカメラ・両側パワースライドドア・パドルシフト・クルーズコントロール・車検8年11月
40万円
38万円

ダイハツ
コペン ファーストアニバーサリーエディション 電動オープン・ナビ・ETC・バックカメラ・シートヒーター・オルタネーター交換済・車検8年11月
23万円
21万円

スバル
レガシィツーリングワゴン GT ツインターボ・BP純正アルミ・ゼロスポーツマフラー・pivotスピードリミッターカット・ナビ・ETC・車検8年10月
26万円
24万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.5Z ワンオーナー・純正9型ナビ・TV・バックカメラ・Bluetooth・スマートキー・ETC・モデリスタ・両側パワースライドドア・車検9年6月
188万円
186万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム RS ナビ・スマートキー・ETC・ドラレコ・社外マフラー・内装レッド加工・車検8年9月・
19万円
17万円