ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 25歳女
投稿日:2025年02月10日 17:12
この度は弊社でのご来店即決購入、誠に有難うございました。対応不備がなった様で安心し、ご希望の車(色)との良い出会いをお手伝いできたようで嬉しく思います。この度は誠にありがとうございました。
レクサスRXを購入したユーザー あつぞー
投稿日:2025年03月22日 12:18
遠方からの購入で連絡が密にとれませんでしたが、希望日までに手続きしていただきありがとうございました。大切に乗っていきますね。 レビューを詳しく見る
あつぞー様この度は弊社でのご購入、遠方からのご来店での即決、誠に有難うございました。ご希望の車との良い出会いをお手伝いできたようで嬉しく思います。この度は誠にありがとうございました。
トヨタシエンタを購入したユーザー マイケル
投稿日:2024年07月08日 11:26
丁寧にスピード感をもって対応していただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
マイケル様 この度は数ある中古車販売店の中から弊社のシエンタをご購入ありがとうございました。 また高評価をいただきスタッフ一同感謝をしております。 いつでもお気軽にご連絡ください。
日産セレナを購入したユーザー アッキーラ
投稿日:2024年08月10日 13:31
急な訪問にも優しく対応してくださり、安いのに程度の良い車も見つかり店員さんの対応もとってもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社のセレナをお選びいただきまして誠に有難う御座います。そして高評価を頂けたことも大変うれしく思います。お車と私を気に入っていただいて良かったと思っております。今後のカーライフがより良いものでありますようにお祈り申し上…
日産スカイラインを購入したユーザー トシユキ
投稿日:2025年07月12日 15:58
担当していただいた、金子さんの説明が丁寧で素人の私にもわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
トシユキ 様 この度は当エル・レカーズ越谷店の日産 スカイラインをご契約いただき誠にありがとうございます。また、スタッフのご案内にもご満足いただけたようでなによりです。更にはこのような高い評価までいただき嬉しい限りです。これからの素敵なカーライフ…
スバルエクシーガクロスオーバー7を購入したユーザー まさる
投稿日:2024年11月15日 15:58
非常に格安でご提供頂いたと思います。 レビューを詳しく見る
まさる様 この度は弊社でのご購入誠に有難うございました。対応不備がなった様で安心し、ご希望の車との良い出会いをお手伝いできたようで嬉しく思います。この度は誠にありがとうございました。