ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー Tommy
投稿日:2024年06月23日 13:54
Tommy様 この度は数ある中古車販売店の中から弊社のステップWをご購入ありがとうございました。 また高評価をいただきスタッフ一同感謝をしております。 いつでもお気軽にご連絡ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー もが
投稿日:2025年06月08日 12:23
わかりやすかった。 レビューを詳しく見る
もが 様 この度は数ある中古車販売店の中から当エル・レカーズ越谷店のトヨタ プリウスをご契約いただき誠にありがとうございます。ご案内が分かりやすかったとの事でお褒め頂きありがとうございます。これからの素敵なカーライフをお過ごし下さい。
日産ノートを購入したユーザー NK
投稿日:2025年03月14日 14:52
担当の方はとてもよく対応していただけましたが、メールでのやり取りでの誤字脱字や、連絡の遅さが少し多くて何言ってんのかわからんなってのはちょくちょくありました。 レビューを詳しく見る
ご来店即決でのご契約ありがとうございます。お車との良い出会いをお手伝いできたようで嬉しく思います。ラインのご指摘失礼いたしました。この度は誠にありがとうございました。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ひかり
投稿日:2025年08月26日 14:54
説明、車の傷等の確認まで丁寧に対応してくださり、とても安心して車を決めることが出来ました。一緒に悩んでくださったのがとても好印象でした!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はお時間調整頂きお忙しい中、ご来店ありがとうございました。また即決ご購入いただきまして誠にありがとうございました。私の稚拙な対応ながらご満足していただけた様で私も大変嬉しく思います。。この度は有難うございました。
ホンダフリードを購入したユーザー しげる
投稿日:2024年06月29日 11:37
色々と相談に乗っていただき、納車まで気持ちが良いやり取りが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社のフリードをお選びいただきまして誠に有難う御座います。そして高評価を頂けたことも大変うれしく思います。お車と私を気に入っていただいて良かったと思っております。今後のカーライフがより良いものでありますようにお祈り申し…
三菱ギャランフォルティススポーツバックを購入したユーザー コジマ
投稿日:2025年04月01日 15:03
よかった レビューを詳しく見る
コジマ 様 この度は数ある中古車販売店の中から当エル・レカーズ越谷店の三菱 ギャランフォルティス をご契約いただき誠にありがとうございます。また、このような高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。これからの素敵なカーライフをお楽しみ下さい。