GARAGE−T(ガレージティー)

住所 〒285-0051 千葉県佐倉市長熊282−1
TEL 0078-6041-5073
FAX 047-770-0949
営業時間 11:00~19:00
定休日 月曜定休(祝除く・ご来店頂ける際は事前にご連絡お願いします)
  • 注文販売可能です

マツダRX−8を購入したユーザー r.t

久々にMT車に乗りたいと思って乗り換えを相談させて頂いた所、親身に相談に乗って頂き、こちらの希望や予算に合ってて尚且つエンジンや乗り味の話から希少性・リセール等色々なお話をして頂いて最終的にお店の方に一度は乗っておいた方が良いとオススメされたRX-8を購入させて頂きました!最初は車体色がグリーンと聞いて少し不安でしたが、思ってたより良い色で街中でも見かける事もなく、周りからもとても好評でお店の方のセンスに任せて正解でした!こちらの希望のカスタムされている車両でエアロやホイールもカッコよくて気に入ってます!少しでも乗りやすいようにと車高も微調整して頂いてサービスでメンテナンス等も色々として頂いたので今度は長く乗れそうです!毎日乗るのがとても楽しくてついエンジン回して乗ってしまってます!笑ありがとうございました!

この度は、当店にて車両購入のご依頼頂きまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のレビューまで頂き、大変光栄に思います。運転が楽しいMT車でなるべく早めに欲しいとのご要望で車種等はお任せ頂けましたので、予算内に収まりつつもクセになるような車両をご用意させて頂きたいと思い、ご相談させて頂いた結果、VTEC or ロータリー車で決まり、当店独自のルートを駆使しまして、最終的にはカスタム多数・希少色&希少サンルーフ装備のRX-8をご用意させて頂く事が出来ました!元チューニングカーショップ店員だからこそわかる程度・条件等間違いのない1台となっております!今後生産されないであろうロータリーエンジンの気持ちよいフィーリングを是非お楽しみください!今回サービスで車高調整させて頂きましたが、個人的な拘りで前後車高だけでなく左右のズレもミリ単位で調整し直しましたので、バシッと走れるかと思います(笑)またロータリー車の弱点のカーボン絡みのメンテナンス(MAZDAカーボンブラスター・燃料ライン洗浄・吸気センサー周り洗浄他)を重点的にやらせて頂きましたので、入庫時の時点で経験上それなりに圧縮出ている車両でしたが、当初よりも特に低中回転域でのトルクも増しており、暫くは何もなく乗っていただけるかと思います!今後のメンテナンス・カスタム・車検等も是非お任せください!次の乗り換えの際も、是非当店へまたご依頼頂けたら幸いです♪今後とも末永くお付き合いを宜しくお願い致します!

キャデラック
キャデラックエスカレード ESV クライメイトPKG ロング 国内未導入モデル AWD 1ナンバー 普通免許可 本国仕様 ギブソンマフラー LUXXX26AW K&Nエアクリ サンルーフ 黒革 社外ナビ 後方モニター BOSE
199.5万円
188.5万円

ダイハツ
タント カスタムRS 車検2年 ターボ 両側パワースライドドア ミラクルオープンドア 地デジ カロッツェリアナビ ETC スマートキー キーフリーシステム プッシュスタート エコアイドル オートエアコン LEDオートライト
55.5万円
43.8万円

スズキ
スペーシア X デュアルカメラブレーキサポート アラウンドビューモニター 車検2年付 パワースライドドア スマートフォン連動純正ナビ スマートキー Bluetooth 地デジ シートヒーター 全方位カメラ
74.5万円
62.5万円

キャデラック
キャデラックエスカレード ESV Luxury ロング 国内未導入モデル 8AT AWD 1ナンバー 普通免許可 本国仕様 全方位カメラ サンルーフ 黒革 後方モニター 22AW BOSE シートヒーター&クーラー Pゲート
599.5万円
586.5万円

メルセデス・ベンツ
Eクラスステーションワゴン E350ステーションワゴン アバンギャルドS 後期 専用ボディキット サンルーフ 黒革 サイバーナビ 地デジ Bカメラ コーナーセンサー ETC Pトランク 7速AT クルーズコントロール パドルシフト シートヒーター 正規ディーラー車
84.1万円
64.5万円

レクサス
GS300 ベースグレード 社外エアサス公認 左ハンドル 新車並行 国内未発売モデル 後期GS450h仕様 マークレビンソン フルエアロ サンルーフ 日本仕様ナビ ブラウン革 シートクーラー シートヒーター スマートキー 地デジ
164.5万円
145.8万円

BMW
4シリーズ 435iカブリオレ ラグジュアリー 電動オープン 3Lターボ ACC追従式クルコン 衝突軽減ブレーキ レーンキープ ベージュ本革 エアカラー 8AT パドルシフト 純正ナビ 地デジ ブルートゥース Bカメラ LEDライト スマートキー
257.1万円
244.5万円

レクサス
LS460L  左ハンドル 中期LS600hL仕様 サンルーフ マークレビンソン 国内仕様ナビ 3眼LEDヘッド 黒革シート シートクーラー ヒーター マルチナビ スマートキー バックカメラ ETC コーナーセンサー
186.4万円
164.7万円