当店ではオートローンや銀行ローン審査が通らないお客様の為に自社ローンを提供しております!年間100台以上の自社ローン販売の実績有!北は北海道から南は沖縄までと全国対応対応可能!もちろん通常のオートローン・クレジットカード・現金での販売も行っております。
レクサスLSを購入したユーザー たいが
投稿日:2025年05月25日 23:16
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご遠方より何度もご来店いただきお手数をおかけいたしました 感謝申し上げます今後とも末永くよろしくお願い申し上げます
トヨタプリウスαを購入したユーザー たか
投稿日:2024年10月04日 22:45
この度はありがとうございました。下取り車も希望に答え、購入した車も頑張って頂きありがとうございます。アフターサービスについてはまだ分かりませんがこれから先もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
たか樣 こちらこそこの度はご契約賜り誠にありがとうございました。お手持ちのお車も弊社でお買取りさせていただきありがとうございました。今回は納車後の不具合につきまして大変ご迷惑をおかけいたします。至急部品を取り寄せ交換のご対応をさせていただきます。…
スズキジムニーを購入したユーザー ジムニー
投稿日:2025年01月27日 15:42
本日納車になりました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。今後ともお付き合いいただけましたら幸いでございます。どうぞ引き続きよろしくお願い申し上げます。ジムニーでドライブをお楽しみくださいませ。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー ぺろ
投稿日:2024年11月07日 11:47
社長さんの説明が分かりやすく優しかったです。これからもお付き合いしていこうと思います。 レビューを詳しく見る
ぺろ様 この度は契約いただき誠におありがとうございました。また合わせてお仕事もご依頼いただきありがとうございます。どうぞ末永くお付き合いいただけますようお願い申し上げます。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー トシ
投稿日:2025年06月29日 14:15
事務員さんの対応が良く、納車までスムーズに行けました。エアコン最高 レビューを詳しく見る
この度はご利用いただき誠にありがとうございましたこちらこそ、順調にご対応いただき感謝申し上げます。暑い毎日です体調にご留意くださいませ本日はありがとうございました
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー そとまりな
投稿日:2025年08月02日 18:29
とても親切で、こちらのワガママな要望にも丁寧に対応して頂きました。また、とても良い買い物が出来ました。大満足です。知り合いにもオススメしたいお店だと思います。 レビューを詳しく見る
そとまりな樣 今回もお声がけいただき誠にありがとうございました。ご希望のお車を探すのに少しお時間かかりましてお待ちいただきありがとうございました。今後ともご家族皆様ご利用いただけましたら幸いです。どうぞ末永くよろしくお願い申し上げます。 ありがと…