• ジーアフター佐野厄除大師店

良質な車輛を低価格でご提供!!大規模展示場で多くの在庫の中からお選び頂けます。皆様のご来店、心よりお待ちしております。

ジーアフター佐野厄除大師店

住所 〒327-0003 栃木県佐野市大橋町3238−3
TEL 0078-6042-4946
FAX
営業時間 10:00~19:00
定休日 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

マツダアクセラスポーツを購入したユーザー CK

1.5
2.0
2.0
1.0
1.0
遠方からの購入です。入金までの連絡は頻繁でした。買うと電話したらその日中に10万入金しないとダメだと言われました。後日契約書を確認すると前金3万と書かれていました...。どう言う意図で10万円を入金させたのか理解不能です。入金後はとにかく連絡のレスポンスが悪いです。打ち合わせも当日キャンセルされたり連絡は当日にラインが帰ってくることはまずありませんでした。整備状況等もこちらから問い合わせるまでは全く近況報告なし、1ヶ月以上待ち車検証のコピーを見ると『本日車検を通しました』と言われた日付の数日後に車検を取得していました。遠方納車なのでもちろん陸送納車なのですが『◯日の10時に納車です』とあっさり言われ、不安に思い詳細を聞いたところ『店頭納車と勘違いしていました』とのこと...これまでに何度も陸送のやりとりをしています。これには呆気に取られました...。これで1週間納車が延期、車検を取得した状態なので損でしかありません。ちなみに陸送手配後の納車日はこちらの了承なしに決定されました。もちろん突然の平日の日中で家にいるはずもないので夜遅くに近くの県内の陸送会社まで取りに行っての納車でした。さらに自宅まで積載車で持ってくると聞いていましたが、実際は陸送会社さんは会社から自走で来る段取りでした。私はある程度車の知識があり、購入したのがカスタムカーのため車輌状態は問題ありませんでした。ここでしか売ってない車輌なら良く確認して、他の店でも売っている純正の車輌なら他の店をお勧めします。全てにおいて噂通りの車屋さんです。

CK様この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。担当スタッフには確認をさせて頂き、指導させて頂きます。また、今後同じようなことが発生しないようお客様へのご連絡不足や、契約時の内容の確認等につきましても相違や漏れが無いよう全体に周知をさせて頂きます。改めましてご不便をおかけしてしまった事深くお詫び申し上げます。何卒よろしくお願い申し上げます。

スバル
インプレッサスポーツ 2.0i−Sアイサイト 1オーナー 社外ナビ フルセグ バックカメラ アイサイト 衝突軽減 パワーシート 純正18インチアルミホイール LEDヘッドライト アダプティブクルーズコントロール サイドカメラ ETC レーンキープ
140.1万円
129.4万円

スバル
インプレッサ ST−H 禁煙車 純正11.6インチナビ フルセグ アラウンドビューカメラ ETC2.0 ステアリングヒーター シートヒーター レーダークルーズ アイサイト 衝突軽減ブレーキ パワーシート 純正17インチアルミ
224.1万円
209.6万円

トヨタ
ヴォクシー X 後期型 禁煙車 純正ナビ フルセグ バックカメラ 衝突軽減ブレーキ 電動スライドドア LEDヘッドライト ETC クルーズコントロール メーター交換車(2060km時交換) オートハイビーム
193.3万円
181.9万円

トヨタ
アルファード 2.5S 後期型 禁煙車 純正9インチナビ 後席フリップダウンモニター 7人乗 両側電動スライドドア 地デジTV バックカメラ クルーズコントロール トヨタセーフティセンス デジタルインナーミラー 純正18AW
275.7万円
263.8万円

スバル
BRZ GT 禁煙車 6MT STIフルエアロ クルコン シートヒーター 純正Bremboブレーキ ETC 純正18インチAW ハーフレザー スマートキー オートライト LEDヘッドライト 電動格納ミラー
225.9万円
215.4万円

トヨタ
アルファード 2.5S Aパッケージ タイプブラック 禁煙車 ワンオーナー ツインムーンルーフ JBLサウンド 純正9インチナビ 後席フリップダウンモニター 衝突軽減ブレーキ フルセグ 両側電動スライドドア バックカメラ レーダークルーズコントロール
276.8万円
265.4万円

ホンダ
フィット e:HEVリュクス 禁煙車 純正9インチナビ バックカメラ 茶革ハーフレザー シートヒーター 衝突軽減ブレーキ アダクティブクルーズ レーンキープ 純正16インチアルミホイール フルセグ Bluetooth接続 ETC
169.8万円
153.2万円

スバル
XV アドバンス 後期型 禁煙車 純正8インチナビ アダプティブクルーズコントロール サイド・バックカメラ ETC フルセグ 衝突軽減ブレーキ メモリ機能付パワーシート LEDヘッドライト Bluetooth接続
163.5万円
144.9万円

トヨタ
アルファード 2.5S Cパッケージ 禁煙車 後期型 モデリスタフルエアロ メーカー9インチナビ フルセグ 黒革シート バックカメラ アダプティブルーズコントロール 両側電動スライドドア 電動リアゲート ETC メモリー機能付パワーシート
297.2万円
276.9万円

日産
NV200バネットワゴン プレミアムGX−2R 社外ナビ/バックカメラ/地デジフルセグ/電動格納ミラー/ETC/プッシュスタート/スマートキー/純正15アルミホイール/横滑り防止機能/両側スライドドア/BLUETOOTH接続/
199.8万円
189.5万円