良質な車輛を低価格でご提供!!大規模展示場で多くの在庫の中からお選び頂けます。皆様のご来店、心よりお待ちしております。
3.9
マツダCX−5を購入したユーザー タカ
投稿日:2025年02月01日 10:33
タカ様この度は弊社のご利用並びにレビュー頂き誠に有難う御座います。今後も弊社をご利用頂けるよう尽力させて頂きますので引き続き宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ジュン
投稿日:2023年09月05日 20:52
購入の条件に来店できるお客様に限る事など条件はありますが、条件がクリア出来れば最後まで丁寧な対応で、心良く購入に至りました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
レクサスISを購入したユーザー hiro
投稿日:2023年08月10日 20:34
真夏の日差しが照りつける中、一生懸命に説明・対応してくださり大変ありがとうございます。その一生懸命さに大変好感が持てました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、貴重なお時間を頂き、誠に有難うございました。長時間の商談にお付き合い頂き、その上、ご契約を頂きまして本当に感謝しております。ご納車までしっかり対応させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー あこ
投稿日:2022年12月05日 07:27
気になる車があり県外から伺いました。私たちの希望の車に出会えて購入を決めました。担当さんは、丁寧に説明して頂き限りある時間でしたが購入まで決めることができました。納車まで時間がかかる点が残念… レビューを詳しく見る
あこ様高い評価有難うございます。ご納車の件大変申し訳ございません。一日でも早くお客様にご納車出来る様に致します。納車後も長いお付き合いよろしくお願いいたします。
三菱エクリプスクロスPHEVを購入したユーザー ジュピター
投稿日:2024年03月12日 07:00
22万円のボディコーティングを勧められたのには驚きましたが、コーティングの営業はそんなにしつこくありませんでした。営業の方はとてもいい人でしたが、商談の時条件が変わるごとに店長に決済を受ける… レビューを詳しく見る
ジュピター様この度はエクリプスクロスのご契約ありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。お時間短縮できるように最善を尽くしてまいりますのでなにかあればお気軽に相談下さい。よろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー しお
投稿日:2024年03月09日 14:12
候補の車両でしたが即決するつもりは無かった。しかし担当者さんの対応が良く車両の説明も詳しくして下さり家族も納得で契約出来た。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
しお様この度は高い口コミ評価誠にありがとうございます。ご納車迄是非楽しみにお待ちいただければと思います。今後とも何かありましたらお気軽にジーアフター迄お問い合わせくださいませ。