良質な車輛を低価格でご提供!!大規模展示場で多くの在庫の中からお選び頂けます。皆様のご来店、心よりお待ちしております。
3.9
日産セレナを購入したユーザー ずっと耐えていましたが
投稿日:2024年09月23日 22:27
ずっと耐えていましたが様この度はご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。今一度、社内で共有し同じことが起きないよう改善に努めてまいります。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー そら
投稿日:2024年09月02日 11:42
まだ納車前ですが、板金やコーティングお願いしたのでどうなってるか楽しみです レビューを詳しく見る
そら様この度は数ある中古車販売店の中からジーアフターを選んで頂き誠にありがとうございます。ご納車までもご納車後も何卒宜しくお願い申し上げます。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー ピンやす
投稿日:2024年09月15日 21:10
まだ納車前ですが、接客して頂いた担当者、お店の雰囲気、ともに満足です。車の状態もたくさん確認させてくれ、安心して購入することができました。納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
ピンやす様この度は数ある中古車販売店から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。ご納車までも、ご納車後も全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ジュン
投稿日:2023年09月05日 20:52
購入の条件に来店できるお客様に限る事など条件はありますが、条件がクリア出来れば最後まで丁寧な対応で、心良く購入に至りました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー zunda
投稿日:2023年12月30日 16:34
車両価格は他店よりも安く魅力的で、契約時の対応も良かったのですが、車検に通らないので納車が遅れるという連絡を頂いてから特に連絡が無く、こちらから連絡しなければ情報が来ない状態になっていました… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。ご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。お客様から頂いたお声を真摯に受け止め改善させて頂きます。
スバルBRZを購入したユーザー 天ぷら
投稿日:2024年07月26日 12:28
こちらの店舗でBRZを購入させて頂きました。担当の方の対応もしっかりとしており、お見積もりも柔軟に対応して頂きました。とても感謝しております。これから納車ですが、とても楽しみでございます。 レビューを詳しく見る
天ぷら様この度は、数ある中古車販売店から弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。ご納車までもそうですが、ご納車後もサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。