• ジーアフター佐野厄除大師店

良質な車輛を低価格でご提供!!大規模展示場で多くの在庫の中からお選び頂けます。皆様のご来店、心よりお待ちしております。

ジーアフター佐野厄除大師店

住所 〒327-0003 栃木県佐野市大橋町3238−3
TEL 0078-6042-4946
FAX
営業時間 10:00~19:00
定休日 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

マツダMAZDA3セダンを購入したユーザー ぽこいだ

今回こちらの店舗で購入させていただきました。新しくオープンした店舗で、綺麗で清潔感がありスタッフの皆さんも気持ちよく対応してくださいました。担当してださったのですが、本当に丁寧に対応して下さり、若いのに経験も豊富で安心して交渉をすすめる事ができました。説明も解りやすく納得して契約をすることができましたが、その際もこちらの希望を色々考慮して下さり、大変頼りになりました。また売り切りの関係は嫌なので、購入後も不具合など何でも相談して下さいとのお言葉も安心できました。契約後も進行状況などまめに連絡を下さった事で安心して待つことができ、きちんと期日内に納車を済ませてくださいました。この度は気持ちの良い取引で理想に近い自動車を無事に購入することができました。ありがとうございました。

ぽこいだ様この度はユーザーレビュー投稿有難うございます。喜んで頂いてスタッフ一同嬉しく思います。ご納車からがスタートだと考えておりますので今後とも宜しくお願い致します。是非ご家族や、お知り合いさんにご紹介お願い致します。

トヨタ
ヤリス ハイブリッドZ 禁煙車 モデリスタエアロ 純正8インチディスプレイ バックカメラ フルセグ 衝突軽減ブレーキ 運転支援システム オートマチックハイビーム 純正ビルトインETC2.0 レーダークルーズ シートヒーター
158.6万円
148.6万円

日産
セレナ XV R5登録 禁煙車 純正ナビ バックカメラ 両側パワースライドドア プロパイロットシステム 衝突軽減ブレーキ パドルシフト アイドリングストップ オートマチックハイビーム Bluetooth ETC
165.4万円
153.9万円

スバル
インプレッサ ST 禁煙車 純正11.6インチディスプレイ フルセグ アラウンドビューカメラ 衝突軽減ブレーキ 運転支援システム ブラインドスポットモニター アダプティブクルーズコントロール ETC 純正17インチAW
180.4万円
168.9万円

トヨタ
シエンタ ハイブリッドG 両側電動スライドドア 禁煙車 純正8インチディスプレイオーディオ バックカメラ レーダークルーズコントロール ブラインドスポットモニター LEDヘッドライト オートハイビーム Bluetooth接続
184.3万円
174.9万円

スバル
BRZ S ワンオーナー 禁煙車 ディスプレイ バックカメラ 純正STI17インチアルミホイール 横滑り防止 パドルシフト ETC LEDヘッド USB接続端子 フォグライト 赤スティッチ革巻きハンドル
153.2万円
143.5万円

ホンダ
シビック ハッチバック ホンダセンシング 6MT 社外ナビ フルセグ 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズコントロール シートヒーター ホンダセンシング LEDヘッドライト フォグライト ETC 純正アルミホイール スマートキー 電動格納ミラー
220.7万円
210.4万円

日産
セレナ XV 禁煙車 プロパイロット 両側電動スライドドア ナビ バックカメラ 衝突軽減ブレーキ 運転支援システム ブラインドスポットモニター レーンキープ ETC Bluetooth接続 LEDヘッドライト
193.8万円
181.9万円

トヨタ
クラウンハイブリッド アスリート 禁煙車 純正7インチナビ バックカメラ フルセグ オートクルーズコントロール 前席シートヒーター ステアリングヒーター LEDヘッドライト フロントフォグランプ オートライト 電動格納ミラー
174.3万円
159.8万円

マツダ
ロードスター S 禁煙車 ワンオーナー 6速MT ブラインドスポットモニター コーナーセンサー 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警報システム ETC 純正オーディオ レーンキープ 純正16インチアルミホイール スマートキー
255.7万円
244.4万円

トヨタ
プリウス Z 禁煙車 ワンオーナー モデリスタエアロ 純正12.3インチディスプレイ ベンチレーション付メモリーパワーシート パワーテールゲート 衝突軽減ブレーキ 自動駐車システム 運転支援システム ETC2.0
347.2万円
336.9万円