ホンダN−BOXを購入したユーザー むっ!
投稿日:2026年03月25日 16:28
むっ! 様この度は当店をお選び頂きありがとうございます!ご不明点あればお気軽にご連絡ください!何卒宜しくお願い致します!!
ダイハツタントを購入したユーザー yuukI
投稿日:2026年01月24日 15:18
納車までも早く対応も早く気持ちよかったです。今後もお願いしたいと思ってます!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
yuukI様この度はご成約、ご納車誠にありがとうございました!これからも素敵なカーライフがお送り出来るようにスタッフ一同ご協力させていただけると幸いです!オイル交換も6回まで無料となっておりますので是非ご活用ください!またお車の事でご不明な点等ご…
トヨタプリウスαを購入したユーザー トヤマ
投稿日:2026年03月08日 09:42
初めて利用して、分かり安い説明で、本当ありがとうございました レビューを詳しく見る
トヤマ 様この度はご納車おめでとうございます(^^)/これから快適なカーライフが送れるようにスタッフ一同努めさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します!納車後オイル交換が6回まで無料となっていますので是非ご活用ください(^^)/
三菱eKワゴンを購入したユーザー めぐ
投稿日:2026年02月28日 12:47
店員さんは、皆さん話しやすく、わからないこともLINEですぐ対応してくれました^^ レビューを詳しく見る
めぐ 様この度はご納車おめでとうございます!!ご満足いただけてなによりです!!今後もご不明点がありましたらお気軽にご連絡ください!!!
トヨタマークXジオを購入したユーザー ツルタコジロウ
投稿日:2026年03月21日 14:25
良かった レビューを詳しく見る
ツルタコジロウ様この度はお車のご購入まことにありがとうございます!お客様に満足いただける対応ができてうれしい限りです(⌒∇⌒)今後ともよろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー みこと
投稿日:2026年03月15日 11:47
初来店でしたが親身になって丁寧に教えていただけて、欲しい車も見つかりそのまま購入しました。整備なども今後お願いしようと思っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みこと 様この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました(^^)/是非今後ともよろしくお願いいたします!納車後オイル交換が6回まで無料となっていますので是非ご活用ください?