三菱eKワゴンを購入したユーザー めぐ
投稿日:2026年02月28日 12:47
めぐ 様この度はご納車おめでとうございます!!ご満足いただけてなによりです!!今後もご不明点がありましたらお気軽にご連絡ください!!!
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆうた
投稿日:2026年02月01日 11:50
スムーズに手続き進んで納車も早くて良かったです! レビューを詳しく見る
ゆうた様この度はご納車おめでとうございます!!お客様にご満足いただけるご案内が出来て嬉しい限りでございます!お車の事で何かお困りの事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2026年02月08日 14:26
対応がよく納車までスムーズに進んですごくよかったです レビューを詳しく見る
ヨッシー様この度はご納車おめでとうございます!お褒めの言葉ありがとうございます??納車後オイル交換が6回まで無料となっておりますので是非ご活用くださいませ?快適なカーライフがお送り出来るようにスタッフ一同精一杯務めさせていただきますので引き続きよ…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー イソップ
投稿日:2026年02月08日 09:22
店舗も新しくて、担当者の方も親切でとても良かった。 レビューを詳しく見る
イソップ様この度はご納車おめでとうございます!今回担当させてもらった者です????お褒めの言葉ありがとうございます!納車後オイル交換が6回まで無料となっておりますので引き続きよろしくお願い致します??
マツダCX−3を購入したユーザー ひ
投稿日:2026年01月31日 13:55
迅速な対応をして下さりスムーズに手続きを進めることが出来ました、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ひ様この度はご納車おめでとうございます!お客様のご満足頂けるご対応をさせて頂きありがたい限りでございます。またお車に関してご不明点がありましたらご連絡頂ければと思います!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタ86を購入したユーザー ナミ
投稿日:2026年02月13日 18:01
納車まで丁寧に対応して貰いました。車体もピカピカになって大変満足です。ぜひ俺他のユーザーさんにもオススメしたいです!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
ナミ様この度はご納車おめでとうございます!お車のコーティングを頑張らせて頂きましたのでご満足頂けて光栄です。またご不明点等お困りがありましたらお気軽にご連絡頂ければと思いますので宜しくお願い致します!