トヨタマークXジオを購入したユーザー ツルタコジロウ
投稿日:2026年03月21日 14:25
ツルタコジロウ様この度はお車のご購入まことにありがとうございます!お客様に満足いただける対応ができてうれしい限りです(⌒∇⌒)今後ともよろしくお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー ナミ
投稿日:2026年02月13日 18:01
納車まで丁寧に対応して貰いました。車体もピカピカになって大変満足です。ぜひ俺他のユーザーさんにもオススメしたいです!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
ナミ様この度はご納車おめでとうございます!お車のコーティングを頑張らせて頂きましたのでご満足頂けて光栄です。またご不明点等お困りがありましたらお気軽にご連絡頂ければと思いますので宜しくお願い致します!
日産デイズを購入したユーザー みち
投稿日:2026年03月10日 16:25
担当の方に、自社ローンの、説明から契約時、それ以降の説明まで、わかりやすく、丁寧に説明していただきました。 レビューを詳しく見る
みち 様この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!担当の者です????最高の誉め言葉ありがとうございます????ご納車後オイル交換が6回まで無料となっていますので是非ご活用くださいませ!引き続きよろしくお願い致します????
日産ジュークを購入したユーザー ゲンさん
投稿日:2026年03月12日 17:56
丁寧な説明と接客で、納車までがスピーディーでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゲンさん様先日はご納車させていただきありがとうございます!ゲンさん様の迅速な対応とても助かりました!今後何かございましたらご連絡いただければしっかりと対応をさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪
ダイハツタントを購入したユーザー ゆういち
投稿日:2026年03月01日 10:54
良い対応でとても良かったです! レビューを詳しく見る
ゆういち 様ご納車おめでとうございます!!ご満足いただけて何よりです!!お車で何か気になることがあったらお気軽にご連絡ください!!今後とも何卒宜しくお願い致します!!
マツダCX−8を購入したユーザー ジョセフ
投稿日:2026年01月25日 15:36
とてと丁寧かつ真摯なご対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
ジョセフ様この度はオトロン刈谷店でのご納車誠にありがとうございました!コーティングでピカピカになったお車で快適なカーライフをお過ごしください!お車の事でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!オイル交換も6回まで無料となっております…