1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」4、「選べる保証でご購入後も安心」5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
日産ノートを購入したユーザー ハッピー太郎
投稿日:2024年10月26日 17:12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご納車の後も、引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー BMW
投稿日:2024年11月03日 18:37
親切な対応素晴らしいです。 レビューを詳しく見る
この度はご利用ありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー いの
投稿日:2024年07月14日 19:57
担当の方が気さくで楽しく丁寧に接して下さり、安心して購入することができました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!また担当スタッフに対してお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。お車のご納車からその後のカーライフまで末永くよろしくお願いいたします!
スバルレヴォーグを購入したユーザー けーき
投稿日:2024年06月15日 18:01
まぁ、よかった レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!また、高評価レビューもありがとうございます。素敵なカーライフが送れるよう、ガリバー社員一同サポートして参ります!今後とも末永くよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー らぱん
投稿日:2024年12月29日 11:24
初めての車の購入だったのですが店員さんがとても丁寧ですごく安心しました。すごくかわいい車に出会えました♡ レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中、当店で貴重な初めてのお車のご購入を任せて頂き誠にありがとうございました!これからも些細なことでも気になることやご相談がございましたらご連絡下さいませ。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタRAV4 Jを購入したユーザー ひろ
投稿日:2024年12月01日 15:00
説明も丁寧にしてくれてとても良いです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店とお時間いただき誠にありがとうございました!今後もサポートして参りますので、些細な事でもお気軽にご相談いただければと思います。よろしくお願いいたします!