1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」4、「選べる保証でご購入後も安心」5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
スバルフォレスターを購入したユーザー ここ
投稿日:2024年08月24日 19:04
この度はガリバー岡山店をご利用いただきありがとうごいました!お客様にご納得いただけるお車をご紹介できて、嬉しく思います!今後とも、よろしくお願いいたします!!
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー ぷー
投稿日:2024年06月23日 14:13
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は岡山店のご利用誠にありがとうございました!今後とも大満足でご利用頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
トヨタプロボックスを購入したユーザー たろー
投稿日:2024年06月11日 18:43
担当してくれた営業さんが話しやすくて、理想の車が見つかりました! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、高評価レビューありがとうございます!末永くカーライフのサポートをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタマークXを購入したユーザー りょーが
投稿日:2024年09月22日 12:41
対応がとても良く、いい車見つけました レビューを詳しく見る
良い車を紹介出来て、こちらも嬉しく思います!これからのお客様のカーライフがよりいいものになるように、当店スタッフ一同寄り添っていきます!これからも、よろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー haru
投稿日:2024年12月22日 13:29
ご担当様、ありがとうございました。かなり無理難題をお願いしましたが、快く!対応いただきました。今後の整備、メンテナンスなども、よろしくお願いいたします。満足な商談、買い物でした。 レビューを詳しく見る
この度は貴重なお時間いただき、ご家族のための大切なお車のご購入を任せていただきまして誠にありがとうございました。長く安心してカーライフを送っていただけるよう、今後もガリバー岡山店スタッフ一同でサポートして参ります。末永くよろしくお願いいたします!
スズキアルトラパンLCを購入したユーザー たがしら
投稿日:2024年07月28日 13:58
とても丁寧に対応していただきたすかりました! レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は高い評価と嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。貴重なお車のご購入を任せて頂き大変嬉しく思います。些細なことでも気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします。