1月1日(月)グランドオープン!1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」4、「選べる保証でご購入後も安心」5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
スバルフォレスターを購入したユーザー ここ
投稿日:2024年08月24日 19:04
この度はガリバー岡山店をご利用いただきありがとうごいました!お客様にご納得いただけるお車をご紹介できて、嬉しく思います!今後とも、よろしくお願いいたします!!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー 佐々木ノ助
投稿日:2024年06月24日 20:26
初めてお店に来たときに声掛けを頂き、気になってた車を言ったところすぐに場所を教えていただき、色々とお話して頂けました。思ってたよりだいぶ高い買い物になりましたが、思ってた以上の満足の買い物に… レビューを詳しく見る
この度は岡山店のご利用誠にありがとうございました!今後ともご満足いただけるよう努めて参りますので引き続きよろしくお願いいたします!
スズキハスラーを購入したユーザー はくと
投稿日:2024年07月14日 18:43
とても丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!当店の対応に対してお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。これからのご納車からその後のカーライフまで末永くよろしくお願いいたします!
三菱デリカD:5を購入したユーザー たっかん
投稿日:2024年08月27日 16:03
対応よかった レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!!!
日産セレナを購入したユーザー タロ
投稿日:2024年05月12日 13:15
飛び込みで来店したのですが、親切丁寧に対応して頂けました。説明も大変分かりやすく、質問にも分かりやすく回答して頂けたので納得した上で契約出来ました。 レビューを詳しく見る
タロさまこの度は当店をご利用いただきありがとうございました!引き続きお客様のカーライフサポートをしていきますのでよろしくお願いいたします!!
トヨタシエンタを購入したユーザー あー
投稿日:2024年06月22日 14:44
質問に対して丁寧に教えてくださり安心して購入できました レビューを詳しく見る
この度はガリバー岡山店を選んで頂きありがとうございました!末長いお付き合いをよろしくお願い致します!!!!